购物达人
花生LULU 博士后

歌利亚的纱裙,这个裙子的质量很好,三层,Z里面一层很厚的丝绸,不透,腰那里还是羊毛的, 后面是松紧的,穿着很舒服。打完折一百多。也是世贸二楼。

应子糖 硕士二年级

身材好!!! 美女一枚!!!

应子糖 硕士二年级

里面的黑色裙子是连衣的吗?好白搭,在哪里买的啊??项链也很美,

波浪鼓 初中二年级

蛮好看滴

小饭团 超级意粉

蛮划算啊 好看

summer仰望 高中二年级

唯品会是什么玩意啊

花生LULU 博士后
summer仰望发表于 2012-2-2 12:21 唯品会是什么玩意啊

唯品会是个购物网站,什么都有卖的,每天不同的牌子,早上10点开抢

粉柠檬 博士后

羽绒服的地址,话说你每次买的东西都很不错啊

花生LULU 博士后
粉柠檬发表于 2012-2-2 12:25 羽绒服的地址,话说你每次买的东西都很不错啊

嘿嘿谢谢美女,短你了

flowerbaby 硕士一年级

额。唯品会只是一周上货两次的时候买的蛮多,后来在上面买到残次假货后就逐渐不去上面

花生LULU 博士后
flowerbaby发表于 2012-2-2 12:36 额。唯品会只是一周上货两次的时候买的蛮多,后来在上面买到残次假货后就逐渐不去上面

嘿嘿有时候还是不错的,而且不满意马上可以退货撒,还可以打10块运费过来

寂寞回流 硕士三年级

要2个羽绒服和雪纺裙的地址啊

tuili 初中三年级
xiabing_1116

LZ厉害,羽绒 皮衣 真是抢到宝了雪纺真美

LZ

小麦的小米 大学四年级

内容被自动屏蔽

bestywang 初中二年级

哈哈,楼主,我也那天抢到了和你一模一样的咖啡色羽绒服,颜色和号都一样,就是物流太慢我今天才收到货,足足压了我很多天,觉得好美的呢。很好看,不过我比你买的便宜,我买的280.哈哈,有诀窍的。因为那天抢着付款买羽绒服,你买的雪纺我都没有抢到呢。lily的衣服确实不错,之前也买过。

cc在青山 高中三年级

给个地址我把·····

shinknana 博士二年级

真不错··

亦冷亦暖 博士一年级

LILY的 我那天看的时候都抢完了 那个唯品会的模特穿衣服太丑了 好衣服都被她穿得我不想买了。你每天都买衣服 我严重怀疑你买的新衣服穿得过来吗?

我觉得我比你买的少 我都穿不过来 有时候季节过了新衣服还没上身

花生LULU 博士后
寂寞回流发表于 2012-2-2 12:45 要2个羽绒服和雪纺裙的地址啊

地址短你了,不过这次LILY的货早就抢完了,每天都有不同的牌子,继续关注吧

花生LULU 博士后
cc在青山发表于 2012-2-2 13:33 给个地址我把·····

短你了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载