意粉咵房

鱼九九踩盘第六站:汉口火车站沿线的踩盘汇报贴

102回复 阅读 13155

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

moshouhot 大学三年级

本帖Z后由 moshouhot 于 2012-2-2 16:13 编辑

沙发~~~~~~~~

唐家墩商圈都是高房价聚集区,只能偷偷流口水了。

房无极 为人民服务

沙发没有抢到,抢个板凳

这几个楼盘都是汉口火车站附近一公里范围的楼盘

有一定的代表性

我个人觉得适合首置和投资

zizi1985 硕士三年级

顶,辛苦啦

edaline 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindyliu9 大学二年级

九九辛苦了, 分析的挺好的!顶起来!

soo0905 大学四年级

顶~期待福星城团购~

sandy83 大学四年级

辛苦了,都好贵呀。

随缘2011 初中三年级

关注,辛苦了

希望福星城还能便宜点,东西朝向好不好呀?

bevan99099 大学一年级

功课做的很好~~楼主辛苦了!信息很有用~~

sanmi_yj 高中一年级

楼主辛苦了哦!只是小户型和商用的比较多哦!

要是有更多纯住宅的就好了!

那样价格会不会便宜点,不过看看地段,估计开发商做住宅的动力不大哦!

实在不行,远一点也可以考虑哦!

鱼九九 硕士二年级
sanmi_yj发表于 2012-2-2 16:37 楼主辛苦了哦!只是小户型和商用的比较多哦!要是有更多纯住宅的就好了!那样价格会不会便宜点,不过看 ...

远一点有些公交车不到,目前我一个人踩盘的都是公交车差不多可以到那附近加上我自己步行可以到达的;远一点就要想其他办法怎么过去踩盘了。

正宗话梅 初中一年级

商住40年的是不是水电都是商用价啊?

鱼九九 硕士二年级
正宗话梅发表于 2012-2-2 16:42 商住40年的是不是水电都是商用价啊?

基本上都是商用的,极个别很少很少可以搞成民用。

面朝大海-汉口 小学三年级

比自已去看房介绍的还清楚。房子地段也还不错。

比较喜欢板式结构,非常感谢LZ提供的信息。

2012年,是我的买房年,争取实现目标。

正宗话梅 初中一年级
鱼九九

这类的出租都不好租吧,现在地理位置好一点,中心城区一点有没有纯住宅的小户型可以推荐下的?

主要以个人自住或是将来方便出租用,大致价格会是多少?

非常感谢LZ

helen_dgh2008 博士后

Lz的帖子很详细 很实用哦 幸苦喽

正在了解学习这些 ,期待有更惠民的活动和政策

这些房地产地带好 估计不涨就不错了吧

这些地带的商铺估计很不错

要是住宅的话,是不是太吵点啊

鱼九九 硕士二年级
正宗话梅发表于 2012-2-2 16:48 回复 鱼九九 的帖子这类的出租都不好租吧,现在地理位置好一点,中心城区一点有没有纯住宅的小户型可以推 ...

市中心、好地段的、纯住宅的基本都1万多了。

鱼九九 硕士二年级
helen_dgh2008发表于 2012-2-2 16:53 Lz的帖子很详细 很实用哦 幸苦喽正在了解学习这些 ,期待有更惠民的活动和政策这些房地产地带好 ...

是的这样的环境嘈杂了点、安全性要差一点,每层楼的租户多了点。但是投资又不一样了,事情都有两面性看你怎么根据自己的情况取舍了。

正宗话梅 初中一年级
鱼九九

谢谢LZ,期待LZ的纯住宅小户型踩盘贴。

祝LZ龙年大吉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载