情感驿站

爱情里面重承诺的人是不是都活得好累 好疲惫。

25回复 阅读 2791

死性不改啊,明明晓得爱情里面承诺不可以瞎许诺不可以瞎给。

可是有时候就是觉得眼前人会是一辈子的人。

脱口而出的承诺那样容易。

可是当彼此分开i的时候怎么办

承诺要怎么办

是不是爱情里面 你不松手 我不低头, 就只好爱情来投降。

自己被自己压的好累好累啊。

自己都不知道自己这样是为何。

总在想。

在一起的时候给了的承诺,不在一起了要怎么办

怎么可以就随便丢掉。

心里好乱好乱。

自己心里都挣扎不完,我又怎么样可以看开。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Vallettaつ 高中三年级

本帖Z后由 Vallettaつ 于 2012-2-2 14:57 编辑

是不是爱情里面受伤的每一个人都在自我催眠。

自己说服自己,自己给自己逞强。

是不是来回帖的人 心里都有一段别人触摸不到的伤。

是不是也有可能你心里也有压得自己喘不过气来的过往。

我觉得 好伤。

飘香孟婆汤 高中二年级

累的心都碎了,千疮百孔

没办法,老天总不如人意!

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘香孟婆汤 高中二年级

看不开就不要轻易给出承诺

给了承诺就要遵守游戏规则!

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

拾壹koko 初中二年级

不轻易承诺。承诺是要负责任的。尤其是男滴。。

拾壹koko

自己给出的承诺反而反过来把自己压的好累。知道自己在自寻烦恼。

可是又要命的逃不掉。

古德白 超级意粉

啊,你们称之为承诺啊?我以为只是骗女人上床的花言巧语呢。

拾壹koko 初中二年级
Vallettaつ

额..是LZ给男滴的承诺咩。。

其实要看事情滴。

就事论事。

知道自己在做什么。就好~

多心疼自己呀~

古德白发表于 2012-2-2 14:51 啊,你们称之为承诺啊?我以为只是骗女人上床的花言巧语呢。

没啦,只是到头来没在一起了还是会想不开。 自己也不知道、

拾壹koko

我给了好重好重的承诺。压得自己喘不过气来。

我不知道承诺应不应该从说出的那一刻起就要一直做到。

不二法门 硕士二年级

人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

古德白 超级意粉
Vallettaつ发表于 2012-2-2 14:54 没啦,只是到头来没在一起了还是会想不开。 自己也不知道、

别为了追求结果而恋爱,那样很痛苦。

如果MM还是很郁闷,我很愿意当面开导。。。。。。。。。。。

呼呼_猫 大学二年级

本帖Z后由 呼呼_猫 于 2012-2-2 15:10 编辑

承诺冒得来现的砸死

飘香孟婆汤

是啊。蛮多时候一些心里面的感受都不知道要怎样说。

吵架时, 争辩时, 分手时。、

突然觉得承诺好没地位。

突然觉得承诺蛮沧桑。。

神夫人 初中三年级
古德白发表于 2012-2-2 14:51 啊,你们称之为承诺啊?我以为只是骗女人上床的花言巧语呢。

有道理,支持

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

LZ,承诺一文不值。。。我已经亲身体验过了。。好的时候说的一切一切,吵架的时候,分手的时候,什么都忘得一干二净了,哪还记得曾经说过这种话啊。。淡定淡定,听听就算了。。

姗杉 大学一年级

这说明他还小。。你要有足够的耐心等他长大。。或者说和他一起成长。。

圆籽 初中一年级

不管发生了什么。。生活都在继续。。我们痛苦。。我们哭泣的时候。。那个希望看到的人他看到了么?他什么都看不到。。所以。。该吃吃。。该喝喝。。别想那么多了。。多心疼下自己。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载