好吃佬
吃喝玩乐℃ 超级意粉
yumikosally

因为马卡龙是需要杏仁粉做的 一般好的杏仁粉不便宜外加这个是不容易成功的点心

还有马卡龙的夹陷也很有讲究

软糖硬核 大学三年级

马卡龙本来就不大 我在香港买了一次 25元/个 一口就冒得了 味道蛮不错 就是稍微甜了一点点 马卡龙这个东西就是甜

@右启@ 博士后

之前团的是咖啡配点心,团了2份,也吃过这个,味道很一般,超级小。咖啡是illy的,冲着这个去的,但是卡布奇诺和拿铁居然没有分别的,只能说味道还行。还有,在汉街的蹦猪有些坑人,当时好像是还没有正式开业,货堆在一起,没有明码实价,好多营业员,还有大婶,关键是,明明菱角湖标价5元的东东,那个大婶偏说是单个6元,3个15元。以后应该不会光顾了。

安靜的雨 大学一年级

还好我没团。。。。前几天去菱角湖万达那边,还准备团的

憨逗 初中三年级
家有蛋仔发表于 2012-2-3 02:19 不知道是不是楼主拍的不好看,我吃到的就和团购图片一样美貌的,上面有金粉的。法国到处都有卖的。

那你是在法国吃的,还是武汉吃的呢?

我在武汉菱角湖万达吃的!个人口味,我真心觉得不好吃,不管是不是制作工艺的原因,那种甜都过了啊~

憨逗 初中三年级
美少年发表于 2012-2-3 01:49 不甜挂不上那层裙边啊必须糖必须甜啊 要不就算做得失败

这个我还真是才知道必须甜啊!!可能个人口味问题吧,我真心接受不了啊!

跳跳橘 高中二年级

真正的马卡龙也是用料很多的,很甜的

跳跳橘 高中二年级

但是他们家越做越差了,特别是菱角湖店,建议你下次还是去金色港湾那里吧

憨逗 初中三年级
妖孽MR_L发表于 2012-2-3 02:05 我很喜欢吃这家的。。。就是很贵,其实团购很划算的。。只是楼主不喜欢吃,应该先看看实物再团的。。。

呵呵·~吃东西确实是个人口味的差别啊!

我当时单纯被图片吸引了,没有了解那么多哦~

憨逗 初中三年级
﹎涳苩°゜发表于 2012-2-3 03:57 爱么泡芙,5块一个,经常断货。我就很喜欢吃。既然LZ连这是什么都不知道为什么要团。。。

甜品啊~~单纯被图片里的卖相吸引了啊~觉得想是很好吃的蛋糕啊!

囧啊~~吃个东西而已嘛~~我还真是没有想过还要提前了解~~

憨逗 初中三年级
melody0630发表于 2012-2-3 08:47 是不是汉街上的蹦猪啊~上次在他家买了一个提拉米苏,太难吃了。。。跟仟吉没得比,还要20一个。结账的时 ...

不是!我是在菱角湖的蹦猪。这家都是一群很小朋友的服务员,表情很沉重型的。

憨逗 初中三年级
跳跳橘发表于 2012-2-3 10:18 但是他们家越做越差了,特别是菱角湖店,建议你下次还是去金色港湾那里吧

这家店我是再不去了哦~~除了了马卡龙,其他的泡芙,艾可儿之类的,我还不如吃樱花的,又便宜又新鲜!呵呵

跳跳橘 高中二年级
憨逗

这样啊呵呵,我只能说我对菱角湖的店一开始就没有好感,但是他们家先在群光开的店我还是蛮喜欢的

寻觅海边小乌龟 高中一年级

这玩意是很甜,是要配茶吃的。。。我记得我在旅游卫视看到过介绍

单吃会腻死的

panpan1005 大学一年级

是滴,超坑爹,一点都不好吃,还很不要脸的标七块钱一个。

东方婷 硕士一年级

我也团了,真是不好吃,太甜了,以后再也不吃了。

蜂蜜丫丫105 大学一年级

这是神马

口口。 博士后

很难吃

七爱 硕士一年级

确实超级难吃。。

我是妮子妮子。 博士后

我团了- -去了两次都说没有

上一页
3/4
下一页
首页 版块