四月小花 大学二年级
mw-sml

我也要雷教练电话啊,请短我

身骑黑马 小学二年级

我去年4月开始学的驾照,到现在就过了理论课。去了几次,倒桩。。一直没时间去。。我在汉口,学的位置在汉阳。唉,科目二是不是蛮难啊?

mw-sml 硕士二年级
Kyora发表于 2012-2-28 12:56 东西湖考场,画眉出去的时候地上有没有线啊?

我考的有啊,线比驾校的要往外一些,驾校比考场都严一些,所以一般不会出问题

身骑黑马发表于 2012-2-28 13:45 我去年4月开始学的驾照,到现在就过了理论课。去了几次,倒桩。。一直没时间去。。我在汉口,学的位置在汉阳 ...

多练几次就好了,补考的人基本都是补考项目

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

我也神龙驾校的 刚考完科目2 你科目3是找的哪个教练啊 怎么样?

ご逸劍逍遙╃发表于 2012-2-29 17:44 我也神龙驾校的 刚考完科目2 你科目3是找的哪个教练啊 怎么样?

我还没去学就怀宝宝了,但是我4月底就要过期了,郁闷啊,打算过了3个月后马上去学,要不你帮我探下路?

....呵呵 也行啊 不过你过期了咋办? 话说我4月29过期。。。

ご逸劍逍遙╃发表于 2012-2-29 19:23 ....呵呵 也行啊 不过你过期了咋办? 话说我4月29过期。。。

晕,我也是那时候,我现在已经怀了快2个月了,3月份一过马上就去学,如果实在不行,到时候找人一起包个车,集训1,2天,我想应该可以的

恩。。。 其实我也是这么想的。。。 哈哈 都说两三天就搞定了

BABY丽 博士二年级

我考项目蛮悲剧的浪费了一次机会!就是刚进侧位停车区域从1

BABY丽发表于 2012-2-29 22:23 我考项目蛮悲剧的浪费了一次机会!就是刚进侧位停车区域从1

我也是,侧位停车挂了1次,第二次考的时候紧张死了

ご逸劍逍遙╃

你不是要先帮我探路吗,加你好友了,到时候联系啊

BABY丽 博士二年级
mw-sml

我是还没开始考就被前面的那个女的黑到一哈踩了脚刹我当时恨不得追着她死撞

clover718 高中一年级

我也是在雷教练这里学的。现在辞职了,每天去能练个5.6回。

麻烦问下亲,从开始上车到科目2花了多久的时间啊?

每天都去不知道一个月能不能考……纠结

clover718

如果每天都去,一般去个2个星期就可以去考了科目二了,学完倒桩后,项目就是上坡多练下,其他项目2天就可以了

BABY丽

呵呵,冷静,淡定.

BABY丽 博士二年级
mw-sml

下次再遇到我就不管三七二十一撞死她

小楼一夜 小学一年级

雷教练的电话,短给我吧,摆脱啦。找了一个月的驾校了,不晓得在哪里报啊?刚从光谷搬到东西湖七支沟这边上班,本来光谷那边驾校有熟人的,只是练车不方便啊。

447817033 高中三年级

多谢分享

小楼一夜发表于 2012-3-11 10:39 雷教练的电话,短给我吧,摆脱啦。找了一个月的驾校了,不晓得在哪里报啊?刚从光谷搬到东西湖七支沟 ...

哇,但我这个是沌口耶,很远啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载