【女装店】只售代工厂订单,每周三上新【光谷901服饰女装店】

30回复 阅读 3609

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱玲1 博士后

放几张 你衣服的图片啊

cybermart 初中三年级

可爱玲1发表于 2012-2-7 22:22 放几张 你衣服的图片啊

谢谢mm的提醒,放图了

可爱玲1 博士后

绣花钉珠裙,欢迎去对比淘宝的山寨货

z这件多少米?

可爱玲1发表于 2012-2-8 20:27 绣花钉珠裙,欢迎去对比淘宝的山寨货z这件多少米?

请看qq相册,价格都标注在内。价格短你了

貌似这个帖子看的人不多呀?为啥咧?得意的mm指点下,求解??

cynthia_angel 高中一年级

看中第一件礼服裙,多少钱啊

coralfall 硕士二年级

因为都在翻你的旧帖子啊。我来捧场

碧落妮妮 大学四年级

好远的地方啊~~~好想去看~~~

碧落妮妮发表于 2012-2-11 13:21 好远的地方啊~~~好想去看~~~

支持实体试穿,离得远的mm也支持淘宝的,qq相册有新款,可以做淘宝链接后专拍。

coralfall发表于 2012-2-11 09:14 因为都在翻你的旧帖子啊。我来捧场

你真好

旧帖我也要更新,忘记原来的mm们都是收藏的旧帖呀

碧落妮妮 大学四年级

给个QQ相册地址吧

碧落妮妮发表于 2012-2-11 14:51 给个QQ相册地址吧

请加:qq:244881991

日本红牌小纱裙,鹅黄

绣花真丝衬衣有售,孤品

祝各位情人节快乐

qq相册上新,顶

童童爱妈妈 高中三年级

英国品牌礼服,吊牌标都有,做工相当复杂。支持专柜验货

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3727905-extra-page%3D1%26orderby%3Ddateline.html

多少钱啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载