情感驿站
天使掠过 大学一年级
cailian99发表于 2012-2-8 10:36 哪个现在有时间的,一起约去~~?》》在线等!!!

我下午大概3点半以后在医院……!我爸爸也在住院!!

莫小非 硕士一年级

那么多人飞机都可以买,却也有那么多人穷的露宿街头。。。

不想仇富,只是,我们的ZF可以花大把的钱去救济别人,却看不到自己的子民还有多少在煤油灯下生活。。。天天疯长的GDP,所谓的生活水平。。

祝福他们一家人,要顶起来!

如蝶 高中二年级

造业呀,这样的贴子一定要顶上去!

盐巴妹妹 硕士一年级

帮顶一下

维妮熊 大学三年级

祈福

玉兔乖乖 初中一年级

唉,可伶的一家人,看了很心酸,楼主是个热心人,相信更多的好心人会伸出援助之手。

天使掠过 大学一年级
wangfang2046发表于 2012-2-8 10:39 现在的ZF都是做表面工作,一点实事儿都不办,医院随便一进,没个几十万,是下不来的。

我不晓得该不该指责ZF或者医疗机构,我爸爸同住这家医院,糖尿病,脚溃烂了。进去21天花了3万多现金,还不包医保卡,医保卡是扣70%据说,还只是每天换药打胰岛素。都不是有钱人,现在医院还不让出院,所以我爸爸还不是住的很心疼,他老是说钱是留给我的嫁妆,我就总是开玩笑说我不嫁了,么办捏?相比嫁妆,我更希望我有个健康的爸爸……

nicole 硕士三年级

顶!!!!!!!!!

谷子 硕士三年级

看了很心酸

天使掠过 大学一年级
渡渡发表于 2012-2-8 10:48 这个 能不能筹集个捐款啊~~这样的真人真事 该帮还是得帮···

这个…………不是所有人都像得意的亲们这么团结的,所以筹集捐款,舆论压力很大,Z重要的是,这种公益还必须经过XX协会的批准,XXZF的同意…………黄花菜凉了,看他搞不搞的起来。

怕安静 大学一年级

顶啊

ysrc999 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒烟翠 大学三年级

看得流泪,不幸的人太多,但是发生在我们身边的能帮还是帮一下。

天使掠过 大学一年级
静水深流1219发表于 2012-2-8 10:49 唉,顶一个,希望不要沉了,得意的力量还是蛮大的。但是,大家救助也不是长久之计,还是要有司法机关介入 ...

这个真是Z重要的!

╰ゝБしμê 大学三年级

帮顶

父母永远Z伟大

cathyjj 博士后

唉,看了心寒。

这就是社会主义的优越性啊。。。。。。。。。。。。

shuluo 大学四年级
天使掠过

看了之后心里堵的慌。。。这么一个好好的小伙子。。。唉

柒shine 超级意粉

唉!

天使掠过 大学一年级
莫小非发表于 2012-2-8 11:00 那么多人飞机都可以买,却也有那么多人穷的露宿街头。。。不想仇富,只是,我们的ZF可以花大把的钱去救济 ...

每次看到周立波的节目就觉得是个讽刺节目,中国人喜欢讽刺自己,却又不愿意办些实事改变那些讽刺。

我们是有心力不足……

看到很多照夜的人,心里很不是滋味!!

我有一年发过一个帖子,是江汉路天桥下那个卖餐厅纸的婆婆,一转眼这长时间没看到她老人家,我还不是心里很惦念。

天使掠过 大学一年级
ysrc999发表于 2012-2-8 11:06 黄冈英山, 不是阴山

哦。谢谢亲纠错,我真的不晓得,只是听爹爹口述的,原谅我地理白痴……

上一页
10/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载