情感驿站
沐浴恩典 初中二年级

路过

我稀饭便宜 大学二年级

你妈妈骨子里是重南轻女的,她肯定满遗憾没生个儿子,现在他把你朋友当儿子已了夙愿

aigl01 高中三年级

有这类事情啊

spattar 大学三年级
hs0732发表于 2012-2-9 14:14 我的想法很邪恶~~~~

同感,搞定了丈母娘

whcdy 硕士一年级

你妈妈真伟大,他是爱屋及屋,K真是有福啊

momodekan 大学二年级

丈母娘看女婿越看越顺眼啊!

Ashley. 初中一年级

你找机会得住住你未来婆婆家啊,万一他们家再对你不好呢?你这还没处理准婆媳关系呢!以后真的嫁过去了更麻烦呢!~

momodekan 大学二年级

本帖Z后由 momodekan 于 2012-2-10 10:44 编辑

momodekan 发表于 2012-2-10 10:42 丈母娘看女婿越看越顺眼啊!

这事我怎么没有遇到呢!

joinyhan 初中三年级

各种 羡慕嫉妒啊

alex1984 大学四年级

真是够啧的

鸡皮疙瘩瞎起

小兔兔的快乐 高中三年级

我相信··嘿嘿,我婆婆也对我很好,把我也贯坏了···我也就越来越懒···

vikytao 大学四年级

丈母娘疼女婿

婆婆讨厌媳妇

pz218 初中三年级

唉..丈母娘都一个样儿...我妈对我老公那也是一个疼啊...有时候我爸还酸溜溜滴嘴哈子我妈...哪晓得她理直气壮的说...丈母娘本来就喜欢女婿...我是各种的无语....

Ashley. 初中一年级

其实我们家也是呀,我结婚也还有1.1年呢!我男朋友去年就上门了,在我房间就过敏,我睡了十几年的地板,我妈给买了一套家具于是我有床了!~还是过敏,我用了十几年的空调(真没夸张,98年买的,超级牛,现在只有一个功能就是降温到18度,我在18度中过了一个暑假,冻病了几次都没人管,空调还不制热,我06年搬家的,冻了多少年自己算)结果为了我男友,昨天把空调换新的了,要是再不行就买空气进化器,重点是什么知道吗?我高中毕业就呼吸道感染,十几年了啊十几年了啊,都没谁说给我买个空气进化器的,我爸妈就只会说我咳剁穿点,要吃药!我也好悲催啊

码玛 大学一年级

莫非是那句话,丈母娘看女婿,越看越疼

reyadwhw 博士一年级

我不知道你的事是不是真的?但是在我身上发生了跟你类似的事,差别是你的是男友,而我的是老公。所以我愿意相信你的事是真的。

因为种种原因现在跟妈妈住,结果我妈对他比对我还好,我不止一次的问我妈到底我是你生的还是他是啊?妈说对他好就是对你好。我晕啊?(吼我家常菜,吼他没听过。在家他是大爷,我是小媳妇。)不要怀疑是我亲妈!

跟你同感,我们就抱头痛哭吧!哭过就算啦!谁叫她是我妈呢!

黄小虎 高中一年级

赤果果的标题党啊! 其实我是来看亲生与抱养黑幕的

旋转的木马 高中一年级
suky31发表于 2012-2-10 10:31 4242、、不过、我反而觉得挺好的、只要不是矛盾、这方面都是小事情、哈哈、总比老妈不喜欢嫂子、整天闹腾 ...

那是 要是天下的婆婆都像你妈妈那样 ...世界和平!

moye586520 硕士一年级

好有趣的情侣啊 ~~ 羡慕你男友~

suky31 大学四年级
旋转的木马发表于 2012-2-10 10:56 那是 要是天下的婆婆都像你妈妈那样 ...世界和平!

跟你妈妈一样、世界不也很和平吗?哎哟、不过、你那个情况真要跟你妈、Z好再扯上你爸、三个人开个家庭会议、说明你的想法、长时间下去这么灌你朋友、你才是真正的受害者、这样、也许才是解决办法的途径

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载