情感驿站

看见因为结婚谈条件谈崩的,我也说说看法!---不喜勿喷!

26回复 阅读 2801

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

新生活的开始 初中一年级
随变!发表于 2012-2-9 14:37 LZ受刺激了?

没有受刺激

我是忽然的感触 我平时也是这样的性格

看见得意发帖 女的说男的要结婚陪嫁什么的 就真心觉得这个男人不是男人!!冒得鸟用!!

YS1990 大学四年级

冷静!冷静!

xucheng1222 硕士二年级

眼子

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

随变!发表于 2012-2-9 14:41 回复 新生活的开始 的帖子女的要求男的 男的要求女的 蛮公平的交易咧

我的意思你没有看明白

可能是我的性格就是这样 我不喜欢求别人给予我什么

如果我自己需要什么,我都会自己想法去赚到,而不是找别人要!

要来的东西吃得不香!明白吗?

个板吧 超级意粉

搞笑吧。 你去问你爹 看她什么看法

个板吧发表于 2012-2-9 14:42 搞笑吧。 你去问你爹 看她什么看法

找女方要陪嫁的男人 在我看来 那就是吃软饭!就这~

喷我吧!!!!!!!!!

shuangge 大学一年级

LZ估计要被男人喷死

yumikosally 博士后

有担当!好样的、

aillen1985 大学四年级

男人本来就不该找女方要东西 但是 女方也不得不清白的各种要求男方 2人好才是Z好 在能力范围内做好就行了

烙花 硕士三年级

曾经遇到过类似的班子,叫我妈早点把嫁妆拿出来给他做生意

12888192 大学一年级

本帖Z后由 12888192 于 2012-2-9 15:42 编辑

我那天和男朋友聊天说结婚的事(他家的房子还在建设当中)说以后买苹果电脑你屋里陪嫁,出克旅游,迪拜你屋里陪嫁,以后屋里家电(大件)他说要三开门的冰箱,72寸液晶电视,等等,我开玩笑说你屋里给我几多捏。他说提亲28888和三金,他还说他屋里买车子了,我勒个去,你屋里车子又不是买到我,在说结婚女方买家电,很正常,但是你这样哪样的要求,就有点过了,后来等他说完要买什么,这样那样的,(其实我屋里是打算我家拆房子后有关门面就给我,而且我屋里人都说他屋里提亲是么昂就么昂,只要我过到幸福,再说他爸爸妈妈都冒说什么,)我微笑的回了一句,你把你屋里房产证上面加我的名字,你要的这些都是陪嫁,他瞬间闭嘴了,哈哈。

薇薇1988 硕士一年级

我觉得具体问题具体分析

楼主,可能是因为你自身骨子里面就有一种不依靠任何人的骨气存在!

又或者你凭借你自己的能力已经达到不需要女方陪嫁的地步!

但是,每个人的家庭环境不一样,又不是说男方非要逼着女方陪嫁!

只是可以协商的,协商不了,再来看!实在达不到对方的要求,那也真是没办法的事情了!

没有人拿刀逼着女方一定要陪嫁的吧?女方也可以选择说不的!

lijing3333 超级意粉
新生活的开始发表于 2012-2-9 14:42 我的意思你没有看明白可能是我的性格就是这样 我不喜欢求别人给予我什么

我明白你的意思 你的意思 不要男方的房子。。。 如果是这样的情况 男的还要陪嫁的。那确实不是男人 还有女方出人 难道男方出的是畜生?

vikiyy 硕士一年级

如果你不啃老,完全靠你自己,那我佩服你!

囧脸翻木头 高中二年级

楼主Z近很活跃.

加油.继续.

hebo1125 小学三年级

观念木有大错————话语太过激了

bladeww 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物