丽人妆颜
yesweisu 大学四年级
尘埃落定 超级意粉
喵喵125

我两年前用的,那时24吧,用得真心烦啊,狂长闭口,用到我对胶囊类的油质护肤品都有点怕了~~

不过护肤这东西,甲之蜜糖乙之砒霜,你用到合适就行了~~我继续草你的唇膏去

胶原蛋白1010 博士后

大眼妞!!!我对大眼的表示羡慕妒忌恨!!!

对了,黑茶以前买的地址还有不?我要买要买,不晓得喵么时候搞折扣,有点等不及了,汗。。。。。

我也做一回无耻的地址党吧。。。。

喵喵125 超级意粉
尘埃落定发表于 2012-2-9 21:48 回复 喵喵125 的帖子我两年前用的,那时24吧,用得真心烦啊,狂长闭口,用到我对胶囊类的油质护肤品都有点 ...

哈哈,你85的??还是86的哇??

恩,我是干皮嘛,我没收唇膏啊。。。也是长草中啊。。。嘿嘿,你看上什么色号了

兰州一枝花 超级意粉

你才26啊??????????????????? 结婚几年啊???????????????????????

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2012-2-9 21:49 大眼妞!!!我对大眼的表示羡慕妒忌恨!!!对了,黑茶以前买的地址还有不?我要买要买,不晓得喵么时 ...

辣妈,她是海淘的,你肯定懒

默默兔 得意号

偶也有眼袋 跟你一样的

饼干 大学四年级

好漂亮的大眼睛,牛油果眼霜和神仙水能短我个地址么?谢谢哦

尘埃落定 超级意粉
西西小小人

赶紧加入到红色大军中来吧,哈哈~~

尘埃落定 超级意粉
mjsslove

我细纹不重,自个看着是淡了些,太多的话就不知道行不行了,很多人用ANR搭着牛油果用据说还不错,我用那两种就起脂肪粒

尘埃落定 超级意粉
胶原蛋白1010

辣妈我这个是海淘的,之前那个的地址短你了,比我海淘的价格贵几十块,不过DD的确是正品,比港代的还是便宜些~~

小青豆 高中三年级

才看到真漂亮的小妞

尘埃落定 超级意粉
可爱陶1002

我对专柜BA有特别强的免疫,哈哈~~因为护肤品除了年庆时基本都没什么大折扣,所以再怎么吹我也不会动心,直接代购买,而且基本不会瞎长草,要做好久功课滴,用得好的就一直用下去,不轻易换,换太多了皮肤也有负担的呢

符霖霖 硕士一年级

FRESH还是觉得贵呀。就打算买白泥算了。那个黛珂一直也是很想买的,不过有ANR了,就算了。夏天可能用黛珂比较好。

cissy0412 大学二年级

楼主,我也想知道那个ANR和牛油(黑茶的)的地址,麻烦你了啊,O(∩_∩)O谢谢

喵喵125发表于 2012-2-9 21:52 辣妈,她是海淘的,你肯定懒

我看到她是海淘了,我懒你也晓得的撒,冒得那个闲功夫,还要等那久,你帮我弄我就坐等现成的,不然就找代王买吧,她家好像有~~

尘埃落定发表于 2012-2-9 21:56 回复 胶原蛋白1010 的帖子辣妈我这个是海淘的,之前那个的地址短你了,比我海淘的价格贵几十块,不过DD的 ...

爱你亲爱的~~

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2012-2-9 22:00 我看到她是海淘了,我懒你也晓得的撒,冒得那个闲功夫,还要等那久,你帮我弄我就坐等现成的,不然就找代 ...

看到尘埃说短你地址了,那个价格应该也是不错的。。。去收吧,哈哈哈

尘埃落定 超级意粉
飘飘070512

呃。。。EL的护肤品除了ANR系列的我都爱不起来,以前用过不少,那早上起床绝对的一大油田,T区油得发亮,用纸巾一擦都能浸透,所以对EL基本无爱

倒是SK真的能调节水油平衡的~~你用多元要注意手法,五点过后用指腹轻轻打圈按摩,那样吸收得非常好,并且早上起来基本无油,但不会干,很润透的~~

尘埃落定 超级意粉
yesweisu

只要你不是大油田,这个绝对的好用,不过建议25以后再用~~

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载