情感驿站

青春啊,就是一卷卫生纸,抽着抽着就折腾完了

31回复 阅读 2448

一直觉得自己还小还小,可猛然间,我已经毕业,我已经进入社会,我不配再做一个单纯的孩子了,好多烦恼必须自己独自去承担,所有事情也都需要自己去处理,没有人会觉得还是个孩子吧,没有关系的,再也不能找这样的借口了。

事情做的不好,不再会有善意的安慰,迎来的只有责备与不屑。事情做好了,也不再有众人的鼓励,面对的也就是某些人的不冷不热

昨天已经过23岁生日,想着挺恐慌了,人家二十三四岁的,成家的,立业的,例子不在少数。而现在的我,还什么都没有,什么都没有,甚至觉得自己连青春都被自己无意识的给挥霍殆尽了。

怀念我已逝的青春啊!~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sallychai2008 初中一年级

沙迦 高中二年级

感情也是一样,人的一生的感情是有限的,始终让我明白一些道理,付出不代表有回报,也许这就是天意

suky31 大学四年级

23岁就急着感慨了....看来我是真还没玩醒的大男孩-27岁的飘过

完美嫁衣 小学四年级

才23岁,急么事!

春天de颜色 小学四年级
suky31

不想长大,不想长大。@suky31

沙迦

@沙迦 前途未卜啊

aspmax 大学四年级

省着点抽

春天de颜色发表于 2012-2-10 14:21 回复 suky31 的帖子不想长大,不想长大。@suky31

该面对的总归要面对的、没事、船到桥头自然直、什么年纪干什么年纪的事情就行了、我27不也没着没落的吗?我都不急、我同学都生了两个吖了、、我擦、

suky31

你男孩子不急的嘛~~女生就不一样啦,本来之前我觉得还好的,可今年过年回家,感受完全不一样了呀

本帖Z后由 春天de颜色 于 2012-2-10 14:39 编辑

回复 aspmax 的帖子

@aspmax抽的时候不知不觉,也不会看里面还剩多少,等抽到Z后的时候才发现:呀~~~已经没有了

春天de颜色发表于 2012-2-10 14:33 回复 suky31 的帖子你男孩子不急的嘛~~女生就不一样啦,本来之前我觉得还好的,可今年过年回家,感受完全 ...

都是技术活、女的急着找个好老公、男的急着找个好事业、

suky31发表于 2012-2-10 14:35 都是技术活、女的急着找个好老公、男的急着找个好事业、

老公还可以再等两年的

春天de颜色发表于 2012-2-10 14:38 老公还可以再等两年的

是可以等两年、不过、大致的方向要找到仨、等过了两年再找方向、就比较麻烦点仨

子Oo秋O 高中三年级

美女,赶快相亲吧!

愿得一心人 硕士一年级

我都快三十了,还在抽呢,妹妹不要着急。

我是傻瓜发表于 2012-2-10 15:19 我都快三十了,还在抽呢,妹妹不要着急。

你很淡定滴咧~~

suky31发表于 2012-2-10 14:53 是可以等两年、不过、大致的方向要找到仨、等过了两年再找方向、就比较麻烦点仨

是滴啊!出了学校就迷失了方向

子Oo秋O发表于 2012-2-10 14:56 美女,赶快相亲吧!

估计快了的!

春天de颜色发表于 2012-2-10 15:25 是滴啊!出了学校就迷失了方向

慢慢来捏、出了学校基本上磨难个2、3年、就知道大致方向了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载