情感驿站
除却巫山不是云 小学四年级
jj0730发表于 2012-2-12 16:35 lz你看你都用小号表达,你也怕被攻击了吧!哈哈!本人心态比较好,so,你说的也有道理所在。

我是这里的新手,注册小号来吐糟,原本是想,想把自己5年以来曲折起伏的故事,好好的写一遍。也许,里面有一些感悟,可以供大家参考。 现在一时没有充足的时间来写这个很长的故事,另外,情绪也没有准备好。

所以,先另外的,写了这个Z近的所见所感。

蔷薇瓣瓣 硕士一年级
除却巫山不是云

对 我们 27 28 了 是所谓的剩女了 但是我们并没有怪怨谁 我们还是在积极寻找属于自己的爱情 你以为27 28的 就是没人要的么 我们没有对物质低头 没有对爱情失望 所以还在找···但是我们碍着你们谁了 我们有自己的工作 不需要人养 我们有自己的选择 给我们的忠告 很谢谢了 27 28 又没有危害社会 至于给这么大压力么 我们每天除了相亲还有别的事情 要做 爱情只是人生的一部分 有的人遇到的早有的人遇到的晚 27 28 说不定 更懂得自己要的是什么没有遇到而已 没什么了不起的 不能为了结婚而结婚 走自己的路 观众随便说

沉烟箬水发表于 2012-2-12 16:46 我有个从小玩到大的朋友,一直都是校花级别,家境也不错,工作不算好也不差,到现在都没得男朋友,看她也挺 ...

还是那句话,性格决定命运,不过,像这样的姑娘,我接触过,人都非常的聪明,绝不主动,但不意味着没有选择的对象。

我还是看好,她们Z后的姻缘。 她们本身的出色,就决定,Z后的对象,也不会太离谱。

1984-xiaobo 初中三年级
除却巫山不是云

欢迎前来视察指导

没玩没了 硕士一年级

我也发现了,我身边的同学要就是没谈过的,或者眼光高的,像我们这种二十六七的已经结婚生孩子了的,都是当时谈的,跟着潜力股一起过来的,当时那些同学还在那里说你朋友怎么这个条件啊,现在见面都改成了,你这好了列房子也买了,老公也会赚钱了,几满买车撒!

将来会很美好 初中二年级

我就纳闷了,不是说现在女多男少吗?怎么有那么多剩的啊

tvb02发表于 2012-2-12 16:30 这世上,只有 80%的 那一类男人 和 80%的 那一类女人 才能容易获得幸福,,这80% 指的 就是平庸~~~~ 曾 ...

观点让人深省。

艾艾莫 初中二年级

飘过…………现在剩女多,主要经济独立了,有自己滴生活品质要求,不愿意将就,嘛样生活得好就嘛样过呗~~~

想当PANDA的猫 硕士一年级

总说男多女少,可是剩的为毛都是女的哦~

我好几个女性朋友,从34-22的都有,无一例外的恨嫁啊!

炕苕 大学一年级
蔷薇瓣瓣发表于 2012-2-12 16:48 回复 除却巫山不是云 的帖子 对 我们 27 28 了 是所谓的剩女了 但是我们并没有怪怨谁 我们还是在积极 ...

作为个体来说,这话或许不错,但是站在社会学的角度来看或许有点问题,女性普遍晚婚,对于这个族群下一代的健康将会是一个非常大的问题,所以社会才会焦虑

蔷薇瓣瓣发表于 2012-2-12 16:48 回复 除却巫山不是云 的帖子 对 我们 27 28 了 是所谓的剩女了 但是我们并没有怪怨谁 我们还是在积极 ...

大家都是在走自己的路,让观众随便说

蔷薇瓣瓣 硕士一年级
炕苕

那社会怎么不焦躁一下 为什么这些女的没有结婚 是不是 符合完成优化人类社会男性越来越少了呢~

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

1984-xiaobo发表于 2012-2-12 16:52 回复 除却巫山不是云 的帖子欢迎前来视察指导

岂敢,岂敢! 大家在这儿相互交流罢了

周大腕发表于 2012-2-12 16:47 说的我都不敢分手了。。。啊哈哈哈

这里说的,没有副作用

旅行家 小学五年级

妹纸们不要急!以静制动!待时而发!

炕苕 大学一年级
蔷薇瓣瓣发表于 2012-2-12 16:59 回复 炕苕 的帖子那社会怎么不焦躁一下 为什么这些女的没有结婚 是不是 符合完成优化人类社会男性越来越少 ...

现实真是这样吗?显然不是。比例上来说确实是男多女少,所以女人没结婚说找不到男人显然是个谬论,只不过是找不到你要求的男人。话说话来,真个你找个又高又帅,但是没钱,没文凭,没上进心的你要吗,你一样不要,但是这符合人类优化理论啊,为什么女方还是不要呢?所以社会不会去怪男人挑,只会怪女人挑。

蜗牛闯红灯 初中一年级
天抹薇微蓝

都还好啦 23 刚刚大学毕业的年纪

蔷薇瓣瓣 硕士一年级
炕苕

亲 您的优化停留在外表 现在随便个手术就能解决 人类还不是有智力么 结婚恋爱 不都是双方选择么 男的可以选择年轻的 身材好的 为什么女的不能 切~~

蜗牛闯红灯 初中一年级
coralcoral

不可能的咯 我看好你哈 呵呵

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载