情感驿站

有几万元,但买不起房的人,看有一样想法的人吗

23回复 阅读 2695

有几万元,但买不起房的人,看有一样想法的人吗

我是武汉市人,我买八十平米的房首付还差十万元

,有公积金,也能还上贷款。家里父母的房子装修了

做结婚的房子,两老出去租房。

来看看有没有合适的人一起来买房,合伙人出十

万,我用小房新大房做凭证,保证五年内归还,并

把大房给合伙人住,这十万元的利息按照银行的定期

利息支付,每年年底支付。

具体的合伙细节,还要看当事人的要求,但前提

是必须满足五年的借款。

联系电话:13971271786 陈先生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivis 博士后

本帖Z后由 vivis 于 2012-2-12 20:53 编辑

找亲戚呗。

10万元找外人谁借你啊,你只给银行的定期这么抠门。

当时我们房子差点钱,找亲戚借的全部都是一万给500,只借1年,比定期都高很多,完事还请人吃饭。

这借钱的事一说也都6,7年了,现在估计只给500亲戚都不得借。

你房证做凭证冒得用的,房证是可以自己去挂失补办的。

Qmumu 硕士一年级

我也觉得好像行不通...

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

tomatotomato 博士后

我怎么看来看去都感觉醉翁之意不在酒啊,是借10万,还是借有10万块的女主人啊。。。。。。希望是我想多了。。。。。。

绣针仔仔 高中一年级
宁心静气发表于 2012-2-12 21:26 老人摔了都不敢扶了,还敢借10万你……

说的好 !!!

hubert798888 小学四年级

我以刚刚结婚了,这只是个想法,谢谢大家能说出你们的想法

本帖Z后由 hubert798888 于 2012-2-12 22:03 编辑

所有的事都是从想法开始,成不成功,看现实的情况了。

黄土人皇OOXX 小学二年级

内容被自动屏蔽

这方法有可行性,做这要有前期培训,你那里有这个培训课程没

dragonhux 硕士一年级

家里父母的房子装修了

做结婚的房子,两老出去租房。

怎么怎么看,怎么不是滋味啊

sunflowersherry 大学四年级

5年内养小孩了,你的经济状况能和现在一样吗?万一离婚了,房产还要分割,如何保证还款?你还不如把你父母的房子去银行办消费抵押贷款,找银行借10万,当然利息比定期高得多。你这个想法也没有说清楚万一还不了钱怎么办,提前还又怎么办?

需要钱Z好还是找银行

划得来 高中二年级

本帖Z后由 划得来 于 2012-2-14 19:59 编辑

回复 sunflowersherry 的帖子

楼主意思应该是:

花十万块钱住N年大新房,用两套房作凭证,

五年还清本,

五年内的每一年底,奉还银行的定期利息率。

银行去年有不贷房贷的行情,今年首房贷相对有点优惠

堤角巷2号 硕士二年级

这个两套房怎么做凭证啊?很好奇,把房产证抵押给别人么?没用啊

sunflowersherry 大学四年级

本帖Z后由 sunflowersherry 于 2012-2-13 08:56 编辑

回复 划得来 的帖子

首先大房还没买,如果是现房的话,买好了再装修,再放一段时间才能住,怎么算也不是白住5年了。给你住了的装修标准和楼主自己结婚的装修会一样吗?如果5年后楼主再装修的话,要么给别人的装修不怎么样,要么自己从新装修的花费他是得不偿失的。

那楼主为何不直接把大房出租,然后多付利息呢?他的大房的位置,装修不一定别人喜欢。另外我说的是抵押房产办消费贷款,这个不是房贷。房子做凭证,一定要去房地局办他项权证,贷款没有还清的房子不能办他项权证,也就是说大房是不能做凭证的了。至于他父母的房子,要看他父母是否愿意只抵押10万了。还有如果Z后有什么意外来一句“我暂时紧张,再拖一拖”一类的,是否有合同申请法院强制执行。

weibkreuzomi 初中一年级

内容被自动屏蔽

1、找银行借是Z好的方法,但门大了不好进,我去求他们还不知道有什么其它的条条框框,民间借款法律一直是承认的,父辈结婚什么的都是“来汇”的方式解决借款问题,现在的社会让人没有信任。

2、现在夫妻二人收入是有保障的,我的工资在两年后会达到一个金领水平,五年还款的说法是以我们现在的收入保首的算法还钱,还留了一定的余地。

3、不能还钱当然可以法院强制执行。

4、做结婚的房子,两老出去租房。

怎么怎么看,怎么不是滋味啊

是呀,但中国的国情就这样,做为子女还在奋斗,没有把老人无限期的放着不管,在想办法解决问题

利息的算法是有多种的,你说的是复利是银行的一种强制赚钱方法

其实你每年把本金的利息还上的话,是不用支付复利的

hhyan66 小学五年级

内容被自动屏蔽

下雨天1006 硕士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物