装修讨论
miqihikaru 高中二年级
wlm812发表于 2012-7-10 15:30 同求窗帘地址,喜欢种棉麻风格

窗帘地址短给你了哦

牛妈发表于 2012-7-10 17:24 求棉麻窗帘地砖

窗帘地址短给你拉。

如我率性发表于 2012-7-10 20:39 求窗帘地址

窗帘地址短你啦

agnesgao发表于 2012-7-10 20:46 你家厨卫吊顶是什么牌子的,多少钱短个起哦

厨卫吊顶是欧陆精工吊顶,好像是130一平吧。

hanjing1998

我是在和平大世界买的,密度板的。装到Z后没米了,就赶便宜的买。你若财力雄厚,建议买好的,呵呵。

Amy_杨小米 初中三年级
miqihikaru

看到了。。谢谢哦。。

hanjing1998 初中三年级
miqihikaru

我也没米啊,所以到处看啊~~谢谢你告诉我地方啊,偶去瞅瞅。

期待801 硕士一年级

求窗帘地址

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

我坐在这里。一首老歌,来自林忆莲。

窗帘第三波。主卧,客卧还有客厅的窗帘到货。

依旧是我喜爱的棉麻风。也是淘宝买的。

在论坛看帖子的时候,看到钉铛妈家里的窗帘很漂亮,向她要了地址买的。

非常棒,是窗帘淘宝里Z为满意的。

布料比第二波的要厚实一些,而且也很贴心的把挂钩都装好了。

窗帘实物和淘宝图片的效果一致,非常漂亮。可惜我的拍照水平不佳。

各位凑合着看吧。

客厅,墨绿色与麻本色拼接。刚好和客厅的绿色墙面呼应。非常大气,非常喜欢。

这个是没开闪光灯的效果。

随便系了个蝴蝶结。绑带做工也很好,还有蕾丝呢。虽然我不喜欢蕾丝,不过小小的点缀一下也觉尚可。

这个是淘宝店家的图片,很漂亮吧。

再来一张。

主卧,怀旧风。蓝色格子拼接蓝色棉布。做旧的感觉和主卫蓝色格子瓷砖很搭配。

很喜欢,被风吹起的感觉。

细节。

局部。

绑起来的帘子,很安静的。

也是一点点蕾丝点缀。

客卧,依旧是棉麻拼接。

全部拉上。

透点光进来。

细节。

蝴蝶结绑带。有点压的皱了。

顺顺之家 博士二年级

关注,价格

好好yo~ 大学三年级

好喜欢窗帘,楼主丢个地址我

kumi2010 小学四年级

亲爱的 求窗帘网址!19287103@qq.com

好好yo~发表于 2012-7-18 11:18 好喜欢窗帘,楼主丢个地址我

窗帘地址短你啦。

kumi2010

窗帘地址短你拉。没发邮箱,直接短给你了。可以在得意的空间里查看短信息。

期待801

窗帘第二波的地址短你了哦。

墨桑 初中一年级

求棉麻窗帘地址~楼主的窗帘真美。

墨桑 初中一年级

另外,罗马杆是在哪里买的呢?那种滑轨是本地做的吗?窗帘店可以单做这个吗?

panda518 高中三年级

楼主,楼主,大爱你家棉麻窗帘。好清新的赶脚。。。我Z近也要买窗帘的说。发给地址给偶吧。另外罗马杆和滑道要怎么弄啊?淘宝店家也提供么?尺寸是自己量了提供的吗?

stefanie 大学四年级

好漂亮,求窗帘地址

上一页
28/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载