情感驿站
来自火星的星星- 硕士一年级

本帖Z后由 偏执狂宝宝 于 2012-2-15 09:47 编辑

花, 费列罗. KTV. 娘惹裙厨. 电影.

哈哈,无聊阿.

媛媛VS 版主
momokolee发表于 2012-2-15 09:36 一样

都是悲催的人儿啊,,昨晚淋雨淋了好久,今天起来身体严重不舒服!眼睛都哭肿了

momokolee 硕士二年级
媛媛VS发表于 2012-2-15 09:51 都是悲催的人儿啊,,昨晚淋雨淋了好久,今天起来身体严重不舒服!眼睛都哭肿了

干嘛要折磨自己呢,好好爱惜自己啊。。

一早上来公司,同事都在晒幸福,我那个心啊~~

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

本来和大学室友和同事一起过的,恰好好朋友过来了,两个人一起吃了个饭,就回去洗了睡了,悲催的情人节啊。。

happysofisa 初中二年级

这样的节日和一个陌生的男人过 噢 不是 是和两个陌生的男人 (相亲对象还带了同事) 囧 。。。。。悲催 结果是互相看不上。。。。

youling0217 初中二年级

花 费列罗 吃饭 !老三样!

小方不吃糖 高中三年级
媛媛VS发表于 2012-2-15 09:14 木有鲜花、木有巧克力、木有晚餐,只有争吵的情人节,悲催的人儿

有晚餐,但是餐后伴随着一路的争吵回家。。。

拜月的兔子 大学四年级

以前我和老公都是提前去吃点什么然后买个小礼物,今年不知道他怎么开窍了,提前订好位子,非要昨天出门,搞笑的是,他提前下班等了我两个多小时,结果我没胃口,只吃了碗炒饭,郁闷死他了,他自己吃了情人节套餐还有甜品。Z后买了根很小的金条,因为我老公说,什么都不保值,这个才是Z真的!全程不到一个半小时就回家了

fly080918 高中三年级

下班的时候老公打一电话约晚上出去逛,但偶是懒人不想去,而且外面又下雨又冷,于是回家了,吃饭看电视睡觉....但有收到巧克力和毛爷爷...

天抹薇微蓝 硕士三年级

。。。冒么思特别的!

_莫小离 大学一年级

木有情人,自然就木有鲜花巧克力啥的,和平常一样,下班回家、洗洗睡、

凹凸谩 小学六年级
向钱看齐发表于 2012-2-15 09:05 下班回家睡觉·····

一样

Tina1986 大学三年级

雨太大 人太多 晃了一圈回家以后 发现还是床上舒服

不完美@恋 初中二年级

回家做饭吃~一家大团聚

亲爱滴芭乐 硕士三年级

跟同事桌游,。。也挺嗨的

寒江雪2120 大学三年级

什么也木有,一个人生闷气了

cftvcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

老公送了束花办公室,没有属名,我也没有亲自收到。一直以为是办公室的人开我玩笑,也没有向老公证识。。。。

晚上回家老公生气了,说我肯定以为是情况送的不敢跟他打电话。。。。哄了很久,伤不起啊

莎盟印象 硕士一年级

本帖Z后由 莎盟印象 于 2012-2-15 11:05 编辑

别的一对计划xxoo,被我们捣乱去打麻将。我们这对大满贯,嘻嘻。顺便收获fion包包一个,木有鲜花

Mr.Rock 小学六年级

我接女朋友下班,回家做饭给她吃...外面人太多了...

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载