辣妈学童
shzhimeidll 大学四年级
无敌小月亮

是的.....................................

本帖Z后由 shzhimeidll 于 2012-8-28 09:07 编辑

妮芯率 发表于 2012-8-27 21:16 你老公不是个东西,你也没主见。

骂的好。。。。。。。。。。。。。。。

山雨VV 大学一年级
shzhimeidll发表于 2012-8-27 14:29 回复 山雨VV 的帖子首先,这不是我个人的观念,是我所认识的人见过的人包括个人......等的观念。我家的 ...

现在什么年代了,只能在婆婆家生孩子的观念早就行不通了,多少人都在娘家做月子,为的什么,为的都是图个舒心。

既然你家经济大权在你手上,不是你说的算嘛?你怎么连这点事都不能决定呢!

商量什么,商量不通,你就来硬的撒,反正经济大权在你手上,你也不怕。

至于包子,不好意思,说出来怕您不高兴,请您百度。

本帖Z后由 shzhimeidll 于 2012-8-28 09:12 编辑

山雨VV 发表于 2012-8-28 09:06 现在什么年代了,只能在婆婆家生孩子的观念早就行不通了,多少人都在娘家做月子,为的什么,为的都是图个 ...

这是我结婚以来首次和婆家发生争辩,所以即使经济权在我手上,当时一心软也没必要硬碰硬,不过不会有下次了,永远都不会..............................,

丶平上 初中一年级

所有的DD 都是蛋疼的 呢

珞云初 硕士一年级

无语,只能怪你自己包子……

别人乡里人还晓得找城里的亲戚去大城市生娃保险,你应该也是受过教育的人,从上海跑到县城生?看来你在你老公心目中也没什么地位吧。

再说,就算月子里再悲催,也不能拿自己的身体不得了啊,吃冰棒???

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

赶快散人。。带着孩子。

艺艺未央 博士一年级

每次看到女的生完孩子在婆家坐月子受气的帖子就觉得超级无语啊....都已经受气到这种程度了还不爆发 虽说晚辈要敬孝道什么的 但是自己也是一个活生生的人啊 天天就自己受气啊 那结婚后老公是干什么的...

奶茶1 大学二年级

要是我就坚决不回去生 接过来都可以

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载