【武汉】『13店通用』兰剑驾校单人C1驾驶执照培训 只要2598元? 大家来看看 靠谱不

25回复 阅读 3224

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芯菲菲 硕士二年级

咋都是 光看 不说话捏

惜惜1219 博士后

我也想知道,听上去不错啊。

芯菲菲 硕士二年级

是啊 更多懂行的人 来帮忙鉴别一下 是不是靠谱撒

无比幸福 高中二年级

我知道古田的兰剑超级垃圾

荧光 大学四年级

看样子,不像是假的

芯菲菲 硕士二年级

还欢迎315监督 搞的很正规的样子

尐杰孑 硕士二年级
无比幸福发表于 2012-2-16 14:42 我知道古田的兰剑超级垃圾

额啊,貌似我们兰剑在古田没有训练基地,那些是挂靠的

请相信我们兰剑驾校本校的

摄政王 博士一年级

应该是真的,但是落地价是不是这个价,很难说。

估计是裸车价,后面要加购置税的

云醉微眠 大学二年级

我正在兰剑学,但不知道这活动是不是这样,我去年报名都是2800的,这也太难相信了吧

askgs 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

小秦紫 硕士三年级

我之前跟我妈妈团的是2458啊

轧马路 大学四年级

反正后面都要加费用的 这个价格相当不错 兰剑确实自己有考场 现在电子路考就是兰剑和绅宝的考场

芯菲菲 硕士二年级
尐杰孑发表于 2012-2-16 14:55 额啊,貌似我们兰剑在古田没有训练基地,那些是挂靠的 请相信我们兰剑驾校本校的

挂靠的 是个什么概念?

就是山寨的?

芯菲菲 硕士二年级

其实 我觉得 加不加钱 不是关键 估计多半是要加钱 只要不是很离谱 我都可以接受

我只是希望 报名了 能尽快安排 不要一排 就排到下半年

尐杰孑 硕士二年级
芯菲菲发表于 2012-2-17 09:05 挂靠的 是个什么概念?就是山寨的?

挂靠的就是挂着我们的牌子 不归我们本校管理的

所以网上别人说的 什么多少多少队都不是我们本校的

春风驾培 博士后
尐杰孑发表于 2012-2-17 09:21 挂靠的就是挂着我们的牌子 不归我们本校管理的 所以网上别人说的 什么多少多少队都不是我们本校的 ...

其实这还不是兰剑的管理不善吗

挂靠的,出事还不是要找兰剑,不可能脱关系的

如果后面收费正规一点这个价格还真不错

快点报名吧

尐杰孑 硕士二年级
春风汽车陪练发表于 2012-2-17 09:34 其实这还不是兰剑的管理不善吗挂靠的,出事还不是要找兰剑,不可能脱关系的如果后面收费正规一点这个 ...

其实这样说吧

哪个驾校不想把自己的牌子做大 名气做响呢

我们驾校当然也想 这马上又要开展廉政月活动 严查教练吃、喝、卡、要

但是每个地方也有害群之马 我们一年培养的驾驶员好几千人

不能保证每人都一次通过 然后就会有人说坏话

而且那些挂靠的 我们是真管不着 我们说他们 他们就会说我不是都交钱你们了么??你管的着么??这是事实,不是随便说的

驾校没有挂靠 牌子做不响

挂靠不可靠 牌子做臭了 这也是没有办法的事情

我们也在积极的协商这些事情

会给广大消费者一个满意的答复

chen0303xi 初中二年级

古田四路有一家,新墩简朴寨门口有一家,都是挂靠的?

教练根本就不教,都是学员自己教,一到考试,就各种名义收费。还要烟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载