装修讨论
唯美n 初中三年级

本帖Z后由 唯美n 于 2012-2-23 18:04 编辑

新创意,新生活!请支持我的《得意婚房秀》作品!

作品名称:唯美n家的简约温馨婚房。

简单干净为主,又不是小浪漫。

小摆件。

fffly 大学四年级
谭谭yoyo发表于 2012-2-21 14:45 《得意婚房秀》评选活动回帖示例

照片墙的那个有原帖吗~~~很喜欢!

小毛超人 大学四年级

联名优惠券是邮寄吗?还是现场领取?

weenie 博士一年级

好漂亮啊~~~

wkls 硕士一年级

想知道波西米亚书柜哪有卖啊

得意房毛毛 为人民服务
小毛超人发表于 2012-2-22 11:19 联名优惠券是邮寄吗?还是现场领取?

婚房体验展都是厂家参与的,展会价格会比市面优惠很多,填写“家电软装联名优惠券”申请表就可以现场领取。

建议大家到婚展现场去体验软装设计和个性创意产品对婚房布置会更有帮助!

家小蜜 为人民服务
小毛超人

是在现场领取哟!~

不完美@恋 初中二年级

好看

家小蜜 为人民服务
不完美@恋

你也可以来秀你喜欢的婚房照片哟!~

冰淋大橙 初中二年级

喜欢 兔兔的温馨美家 那一套

璇∮旋Ю 高中二年级

我觉得那个书房很有格调啊!!喜欢在那种环境看书!!

大可、 小学二年级

蛮不错的,好漂亮,哪家公司装修的!

大可、 小学二年级

大爱~~~

小左小右 硕士一年级

本帖Z后由 小左小右 于 2012-2-22 21:34 编辑

新创意,新生活!请支持我的《得意婚房秀》作品!

作品名称:我改我爱家!(由于已经是精装修,后期限制了风格)

xieling0526 高中一年级

本帖Z后由 xieling0526 于 2012-3-7 15:50 编辑

前年准备婚房的时候还没有认识得意,对于设计这东西都不太懂,找的也是普通的装修公司和师傅,虽然比不上很多意粉家的设计,但是装修里的一点一滴,每一个角落和设计都是我和老公亲自完成的,看到这个展示,我本来不准备把自己家秀出来,想了半天,觉得这是我和老公的心血,2个完全不懂装修的人一点一滴的学习然后成型,这也算是一个伟大的著作了。

这个星星月亮是老公自己画的,给个特写!装修师傅说不会,不好做,老公就亲自动手弄了一整天,我记得当时我们还没有车,大冬天老公骑着电动车载着跑汉正街和装修市场,到现在扔历历在目。

貌似大家对我的圆床比较感兴趣,好吧,应观众的要求我再放几张咱以前照的PP

Z近一直住公婆家,没有回自己家,这些相片都是以前照的,后来还添置了很多东西也没有照下来过,但是光这床一摆上是不是就有点公主味呢?

要跟大家说的是,圆床看上去漂亮,可以圆咱们女生的公主梦,睡上去舒服,超级大的空间可以把你围住,真的很爽!但是性价比不高哦!首先呢,冬天的棉絮需要定做圆的,其次的,床品也都要定做那种,换床单很麻烦,要把床单往垫子里塞,确实有点麻烦的哦··还有就是,需要大房间才能放得下这床,一般这种圆床的内径都是2米,但是实际面积要占2.5米,且需要放中间,有点占空间,我的床是前年在CBD家居城买的,刚开张的那天前100名付款半价买回来的,一套床品加床加床垫,加床旁柜一共才花了5000多一点点,按道理来说原价是1万1左右吧,买的算很划算的了,但是现在可能没有这么好的事情了,各位MM参考一下吧··

莫小非 硕士一年级

好活动~~一定要去看看~~

joyofjoys 禁止发言

内容被自动屏蔽

nezza 大学二年级

本来是来问那个红台灯哪有卖的...

qq78318243 高中三年级
xieling0526

我好喜欢那个圆型的床,你们放那床的卧室有多大呢?我结婚的时候买的是2M*2.3*的大皮床,老公说园型的床放不下!

家小蜜 为人民服务
xieling0526

你的婚房好好看啊!~可以多发点照片啊!!!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载