装修讨论
眼子妇 初中三年级

你们家社区很漂亮 关注中

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-11 17:58 编辑

客厅效果图

挂图片的那面墙是准备做柜子的,把里面卧室的柜子门开在外面,进门开柜就可以挂衣服,也可以储物。

如此设计是因为里面的小卧室做的是全房榻榻米,取物不是很方便!这样放在外面用起来更方便,也可以衣柜多用!

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-12 14:06 编辑

修改后的户型图

由于购置了集成烟机灶,厨房的方向也随之更改了啊!之前设计厨房是一字型的,现在改成了L型

集成烟灶的放置位置不能离烟道太远了

唯美国度 初中二年级

我亲戚家就是用的这个 我就看中了 美的品牌的 你这个团购价格还可以啊 现在估计没有了吧

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-12 14:09 编辑

回复 唯美国度 的帖子

你是说集成烟机灶吗?是在团购会上面定的,至于价格,你想了解的话,我可以把优格店的电话短你,你直接找负责人谈。

美的也有集成烟灶吗?应该是美大吧!

飞宇门窗 大学三年级

楼主很用心呀

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-14 15:12 编辑

我也不晓得么样拍水电照啊,随便拍了几张,等做完了,才发现有几处纠结的地方啊!

1.爱康热水管

2.卧室水电走势图

3.客厅水电走势图

遗憾啊!背景墙的插座留少了!之前一直听意粉了强调多留插座,还不以为然啊!后悔啊!

4.阳台水电走势图

5.纠结的上墙线

今天去验收水电的时候,老妈发现墙上走的线咋都把红色的外壳给剥了呢!装修师傅解释是墙体里是水泥混领土,不能动。可是邻居家的师傅说是墙体打槽很费工,为了省工有些师傅不愿意开的太深。哎!咋觉得都说的有道理呢!到底相信谁说的话呢!这才刚开始装修啊,我也不想因为自己的无知去冤枉给我装修的师傅啊!但是也不能放任他们偷工减料之类的啊!

对于这个上墙线的问题,我请教了小区里懂水电这块的邻居,笑笑告诉我说是剪力墙的原因,因为剪力墙是承重的,若打太深了,会打到钢筋,一般施工要求中打到钢筋就必须停止 不能往深了打,所以管子是穿不进去的,只能用黄腊管包电线。其实,这个问题不需要太过于纠结啊!2种方式都可以,但是要看实际的开槽情况!

好吧!我看我需要好好加强学习了啊!完全是没有任何概念的饿啊!呜呜

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-16 11:35 编辑

补写之前在实体店淘到的联乐特价实木床,床垫和大爱的白菜价欧式雕花西餐桌

在去康佳之前我们也对西岸这块周边的各大建材卖场价位做了调查,(因为想着就近购买,之后若有任何问题需要购换方便,所以基本上没有去远点的卖场考察)同样的品牌,若选择中档或中档偏下点的价位的话,还是康佳价位略低(有些品牌可直接在打折基础上在砍价),吴家湾的金鑫略高康佳,在来就是光谷欧亚达,一,二线品牌都有。搞不懂的是尤李村的红旗家具人气不是很高,咋价格还那贵,而且也没撒给力的活动,很多店里就只有一位导购员,若一下多来几个客人,就有些忙乱了。对产品的质量本身要求不是很高的建材,可以到小东门的宜家建材看看,可以货比N家在出手。(以上只是个人的片面看法,若有不对之处,欢迎拍砖

下面是在康佳建材淘到的联乐实木特价床和联乐床垫,本来是冲着联乐的床垫去的,因为父母家一直用的联乐的床垫,用了大概10年了,床垫一点也没有变形,连床垫面都没有任何磨损和褪色,无可争议的成为了我们首选。

去联乐的时候这款原木床正在做特价,性价比蛮高,床板是传统式木板结构,有别于新式龙骨骨架,这款床的样式并不是我们所喜欢的甚至完全没有入眼啊!Z后决定购买也是考虑到环保耐用,主要是也是俺的米有限啊!省下预算很多哦!

在来说哈子我大爱的白菜价的欧式雕花西餐桌吧!(定的是殷桃红)可不要被标签上折扣后的价钱所欺骗哦!在这个折扣后的价钱基础上还可以在砍价的哦!我们也是试了后才晓得地啊!实在是太喜欢了,但是价钱又超出了我们预算啊!所以只能去跟卖家斗志斗勇了哈!在持续了时达半个小时N个回合后,卖家终于让步了啊!我们购买的时间差不多是年后的第2周,还是卖家的淡季,所以这个让利还是比较大的啊!呵呵,有兴趣的我可以把价钱短给你们,价钱是西餐桌加6把椅子的哦!

恐龙大大 禁止访问

内容被自动屏蔽

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-14 22:19 编辑

回复 恐龙大大 的帖子

谢谢啊!

汪~汪 禁止发言

内容被自动屏蔽

wz_fz 博士一年级

楼主的床多少钱搞定的啊

幼儿园119 小学四年级
晓晓616

请问你厨柜订的是多少钱一米的,在哪订的,我也在到处看

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-16 10:44 编辑

回复 幼儿园119 的帖子

我家的橱柜和集成烟灶都是在一家一起买的,优格家的,1300元一米(配置:艾格面板,露水河柜里,华纳石英石,进口百隆5金)

晓晓616 大学一年级
汪~汪

谢谢啊!

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-16 11:04 编辑

回复 wz_fz 的帖子

1米8的床价钱是1100元,样式就是图片上那款

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-16 11:31 编辑

回复 ww115642348 的帖子

谢谢,你的得意空间人气好旺哦!美女真多啊!

晓晓616 大学一年级

本帖Z后由 晓晓616 于 2012-3-16 11:55 编辑

得瑟哈子啊!呵呵

昨天意外的发现,家装效果图被得意网推荐至家居频道焦点大图咯!谢谢小编阿咪的鼓励,祝贺孙工的杰作被认可!

wz_fz 博士一年级
晓晓616

床和餐桌感觉很漂亮哦,到时候我去看下哦,你这个餐桌多少米拿下的啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载