omnibyac 高中二年级

有次蛮小的一个语文考试,旁边的语文蛮好,于是我一直玩,玩到快考完的时候开始直接copy她的卷子。。。结果是,我把她的名字也照抄鸟。。。。

luomann 大学二年级

话说我大学读的是封闭班(有80后懂的),每年考试都是统一出题,第一年的时候听到消息,是空军指挥学院出题,在尼玛解放公园那里,我们寝室的一个兄弟正好也在那个学校读封闭班......于是我身平第一次进军校,去搞答案,出大门的时候看见警卫,尼玛一背的汗,现在想起来那个时候太嫰鸟!不过话说回来,军校的答案还是蛮准滴。。。考滴时候好爽!

冰肌玉骨 大学四年级
CLOt发表于 2012-2-17 22:34 我记得我高考之前,我们数学老师说,

高考的座位梅花形状的

前后排的题目顺序不一样

冰肌玉骨 大学四年级

考试之后去去复印店

地上会有很多小纸条 随便拿几个都会看到答案

我们考试那天的复印店门口

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

缩印~~

CLOt 硕士二年级
冰肌玉骨发表于 2012-2-18 19:35 高考的座位梅花形状的前后排的题目顺序不一样

哪里梅花桩哦,都是一样的,

冰肌玉骨 大学四年级
CLOt发表于 2012-2-18 19:56 哪里梅花桩哦,都是一样的,

我去年高考的

我前面的人我A卷 我是B卷

选择题的顺序不一样

斜前方的才是一样的卷子

CLOt 硕士二年级
冰肌玉骨发表于 2012-2-18 20:08 我去年高考的我前面的人我A卷 我是B卷选择题的顺序不一样

我09年高考,我前面的卷子跟我的一样啊

rebeta 硕士一年级
人鱼泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

花轮和彦ˊ 博士一年级
sty1e、发表于 2012-2-18 17:54 回复 花轮和彦ˊ 的帖子我买了你推荐的店子的鞋子,

他家码字不多。唯一的郁闷

coco2011 硕士一年级

1.wo 的同学考试时。。

是高速。。他竟然睡着勒。扒在桌子上。

搞人的是。他╮(╯▽╰)╭打鼾。。。。。我没事的都不能动啊。。。

我我们。。做完勒。他也起床,

还说。。好睡吧。。汗⊙﹏⊙b汗

coco2011 硕士一年级

好友在原来。一楼考试

那窗户边是擦花地带。。

树枝,泥土。。杂物。。。@#!¥@!

同学 惊奇找到园丁。。拿了

.--.

/.-. '----------.

\'-' .--"--""-"-'

'--'

翻树林送到答案。。。。感动啊。。。。。。身上无数伤痕~~~~~~

^诗颖. 大学二年级
1366720801 初中三年级

表示我考试前一天一定睡不着;然后考试当天睡得还剩40分钟开始做题

www.gzbxbj.com

买的邀请码 大学四年级
奶牛 硕士一年级

还是我表姐厉害

十几年前她读司法的时候

每次都把考试内容全部打印成小抄

做成2X3厘米的小书

后来还有同学找她买

小赚了一笔

Mr威 硕士二年级
莫若熙发表于 2012-2-17 22:52 以前我们药剂两个班的一起考药物合成本来是下午考试但是...中午去考场的时候 顿时碉堡了

药学的娃子伤不起啊..

各种结构式 各种化学式 各种公式 各种药理 药剂 药化 药分 等等等

嘻哩哗啦 硕士一年级

哈哈,看到前面每个意粉的考试作弊趣闻觉得好有意思啊。笑了啊,勾起的回忆也蛮多。

我也来8几个。

小学是肯定不敢作弊的,

上中学之后,人就慢慢的油了,每月都有月考,每月的月考都是按成绩分考场,好的就和好的分一起,差的就和差的分一起,进过前面的考场,那监考老师真叫个牛叉,哪怕你微微一动,马上4只眼一起盯到你,再后来就是进的后面的考场,每次一开考,里面的监考老师就说动作快点,声音小点,速战速决,我还赶到克打麻将。哈哈哈,全场狂笑。蛮幽默

大学里面更叫一个耍啦,互帮互助,分段合作。互换考卷。哈哈哈,中高中有时候蛮多成绩好的或者马马虎虎的都不愿意给别个抄,不晓得那些吖们当时么样想的,大学的都不一样,60分万岁,一起万岁。哈哈

其实好多好多美好的回忆啊、

constance 大学四年级
上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载