江城车友惠

广告来啦!!!武汉兰剑驾校得意咨询开始啦!!

34回复 阅读 3624

这段时间总是可以看见各位意粉驾校事情很关注,,,,,

就此,,,俺毅然决然的决定顶着巨大的风险,以及被骂的打算,,

给各位发帖了,,有啥想问的,有啥想说的,,都可以说说哈。。

不过请体谅俺们打工一族,,不要说的太狠了哈,毕竟驾校也不是我家开的

咨询QQ:2313620768 咨询电话:15327376273

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摄政王 博士一年级

HOW MACH C1

尐杰孑 硕士二年级
摄政王发表于 2012-2-20 09:33 HOW MACH C1

普通班 本地2920 外地3150 外地要居住证的

直属班 本地4300 外地4500

个人推荐是直属班 练车人少 练习的皮卡车 包科目二科目三第一次考试的接送、进餐费用共计260

而且科目二的补考费是包的 就是无论考多少次都是包的 但是第二次的 接送、进餐费100要交的

然后科目三的补考费是包一次的 通过率都蛮高的

摄政王 博士一年级

汉阳有点吗?或者武泰闸

尐杰孑 硕士二年级
摄政王发表于 2012-2-20 10:00 汉阳有点吗?或者武泰闸

汉阳的 墨水湖北路 十里铺 沌口

武昌离武泰闸近的就是理工大南湖校区

恏吃佬 硕士三年级

如果不要你送 不吃餐 260可以省么

现在不是在搞团购

后期费用如何

casselwang 高中三年级

驾校又来骗人啦!!!!

尐杰孑 硕士二年级
恏吃佬发表于 2012-2-20 16:53 如果不要你送 不吃餐 260可以省么现在不是在搞团购后期费用如何

如果一次过的话 学费+260就没有了

尐杰孑 硕士二年级
casselwang发表于 2012-2-20 17:12 驾校又来骗人啦!!!!

额.......

俺就一打工的 不存在骗人这一说吧 你爱报不报

俺就招生拿点提成而已

wangtaotao 大学二年级

徐东附近有点吗?

尐杰孑 硕士二年级
wangtaotao发表于 2012-2-20 17:38 徐东附近有点吗?

徐东附近的话理工大校区余家头校区里面有的

宝露露 小学六年级

丁字桥附近的有吗?

尐杰孑 硕士二年级
糖糖果果88 硕士一年级

我在理工大余家头校区的那个兰剑驾校,在聚划算买的。

去了两次,就摸了两下车。一次下午1点半到4点半,三个小时开了10的距离一个来回吧。

一次,12点半就去了,下午5点走的。教练把我们几个晾在旁边一直一直等。5个小时啊。傻不拉几的等了5个小时啊,教练跟负责的人就遗忘了几个在等的学员。

人超级多。

后悔啊。

pheonia 大学一年级
糖糖果果88

这样啊。。没兴趣问了。。。哪里有比较靠谱的驾校啊。。

拉火车的刘 硕士一年级

我也想报名··········

沌口的在哪里

尐杰孑 硕士二年级
拉火车的刘发表于 2012-2-24 20:35 我也想报名··········沌口的在哪里

沌口的在 沌口幼儿园对面的

承恩妈妈 大学三年级

兰剑现在有2个老板, 一个是晏, 一个我就不知道了, 你是那边的?. 我也在兰剑学的, 反正搞了2条烟了, 昨天开始学科目3, 还他大爷的一开口就说,40烟都还看不起, 那未必老娘还把他抽1918不成啊, 真是受不了啦..~~~~~~~~黑黑黑...

13797078313 初中一年级

看样子没一个驾校不黑

呼很其其格 硕士三年级
尐杰孑

我就在汉口竹叶山九处这里,看到门口有个兰剑的,不用什么就餐吧?报名几多钱,考试是自设考场吧?一般都周几练和上课啊?我不是周六周日休息

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载