装修讨论

我的4万硬装全包之旅--5月13日更新图片

375回复 阅读 50228

本帖Z后由 南国问雅 于 2012-5-13 23:19 编辑

5月份3日更新部分图片,沙发和茶几进厂351楼

4月30日上清单303楼,请收了的童鞋在帖子里留个脚印, 不然不准收!

4月27日部分硬装毕业照255楼

3月29日更新完成80%的硬装图片205楼

3月18日防水及墙面图片更新145楼

3月13日超多图片更新在98楼

3月11日电器选购 ,本来等到3月17参加工贸意粉的活动的,但当天没有时间就选择昨天去购买,没想到非常非常的划算啊,慢慢道来。

热水器--能率

什么机型不记得了(发票不在手边)原价3380活动价2380(数量非常少,营业员都不推荐的啊。是工贸做厨卫节压着厂家做一款活动机,品质杠杠的)

灶具--能率

本来是看好方太的,结果跟能率的营业员聊天时得知她们样子特价,原价3980,样机1200而且还是全钢的,配件也是原装进口的。感觉蛮好,炉灶原价1680,样机600。可惜没有看到样子,不过样子都差不多的。呵呵,当时觉得心里那个爽啊。等到我按装的时候再发PP啊,昨天忘记照了。

浴霸--奥普

就这个没活动,神马活动都没有

主材选材:今天把卧室的门、厨房厕所的墙砖和地砖都选了、还有地板也选

水电篇:今天水电已完成了一大半,水电师傅说明天可以全部完工,感觉还不错。

封阳台:今天把封阳台的订金交了,3月10日左右完成按装。老公也不知道怎么跟别人谈的,价格很合理。老板人特别厚道也很爽快,期望Z后质量非常过关。

开工篇 :2月28日开工啦!图片等开完槽后上传哦!

3月1日 地上的开槽图

费用:物业押金3000元、装修公司订金1000元(签合同时就交了)

序言篇:房子下来是本想出租,因为孩子上学远了不方便,所以没打算住过去。老公说我的爸妈住的离我们太远,老人年纪大了照顾起也不方便,加上孩子也想经常到外婆家去玩,所以我们决定把房子给孩子的外公外婆住,我们装修好让两位老人直接来住。我要说,谢谢你老公,有你真好!

对于装修我们是想过清包、考虑过半包、至于Z后选择了全包有两个原因:

1、我们平时要上班,周末要陪孩子去这班那班。

2、对于鑫绎尚装饰的4万全包内容我们也基本满意,王MM介绍的也非常清楚,很是认真负责。

说说房子:

房型:二室一厅

建筑面积:97平米(使用面积75)

装修预算:含部分家电,床、争取控制在7万左右

包工方式:全包

装潢公司:鑫绎尚装饰

设计师:王MM

开工日期:2012年2月28日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃鱼的兔子 初中一年级

来了。恭喜下水。占楼了!

爱吃鱼的兔子 初中一年级

希望后面合作愉快!

南国问雅 大学二年级

嗯 会的!

武汉兔宝宝 高中二年级

恭喜下水哈~~

南国问雅 大学二年级
武汉兔宝宝发表于 2012-2-20 17:11 恭喜下水哈~~

谢谢,哈哈!

zizzy 高中三年级

4万全包?厉害 什么风格啊

ppben311 初中三年级

关注装修完成的效果

方形球 博士二年级

关注。。

南国问雅 大学二年级
zizzy发表于 2012-2-20 17:15 4万全包?厉害 什么风格啊

简单、舒适 呵呵

chris0927 硕士二年级

关注中

zhan_shucheng 小学二年级

恭喜LZ下水

南国问雅 大学二年级
ppben311发表于 2012-2-20 17:16 关注装修完成的效果

我们也很期待

南国问雅 大学二年级
方形球发表于 2012-2-20 17:22 关注。。

请继续关注 谢谢!

杨杨的向日葵 硕士三年级

关注。。。这个价格也太牛了吧

爱柠檬 初中一年级

惊讶中。。

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

南国问雅 大学二年级
杨杨的向日葵发表于 2012-2-20 20:18 关注。。。这个价格也太牛了吧

哈哈,我也希望一直不要有变化。

南国问雅 大学二年级
舞舞在线发表于 2012-2-20 20:23 便宜~

嗯,确实价格不高

四夕立 大学一年级

有他们的联系方式 没?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载