生活杂谈

为什么现在的男人都喜欢问 你会不会做饭???

348回复 阅读 34551

真的蛮烦这个问题

只要是别个介绍的 或者相亲的之类 聊个两三句就会问 你会不会做饭?

而且还非要追根究底 你到底会不会做 ....

难道你们就是为了找个老妈子回克伺候你们吃喝的?

会做饭 就代表这个人很好了 很贤惠了?不会的就一无是处了?饿死了?

做饭是有几难 不会要学还不是很快

只是老拿会不会做饭 来衡量一个人 是不是你自身出发点就有问题呢??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花轮和彦ˊ 博士一年级

我只想要一个会洗完的媳妇。。。我讨厌洗碗。。好吧。其实有洗碗机就好了。

我喜欢做饭。

甜小姐。 硕士一年级

不会。现在说实话有几个会做法的

康师傅绿茶 大学四年级

不喜欢做黄脸婆 但是没人做我就得自己做

Flipped. 硕士一年级

想找贤妻良母撒。。。。

默默兔 得意号
我怕来不及发表于 2012-2-20 19:13 想找贤妻良母撒。。。。

会做饭就是贤妻良母了?

枫叶丶 版主

因为一般女的爱问男的 你有冇的房子!

憨牛哥 初中一年级

╮(╯▽╰)╭ 这 这怎么说列

yumikosally 博士后

冒奏过饭,家务几乎都没做过。

默默兔 得意号
白云飘飘发表于 2012-2-20 19:15 因为一般女的爱问男的 你有冇的房子!

至少我从来冒问过这个问题

默默兔

条件之一撒。。。有人说,抓男人先抓胃。。。

默默兔 得意号
我怕来不及发表于 2012-2-20 19:27 回复 默默兔 的帖子条件之一撒。。。有人说,抓男人先抓胃。。。

为什么女人非要抓住男的 而不是男人想方设法留住女人?这种观点很可笑...

jacobli 硕士一年级

一般85后会做饭的是直线下降的。

幸福而快乐 硕士二年级

除了洗菜炒菜切菜 我会煮饭炒饭下面条 还有 其他的整理房间啊洗衣服啊拖地啊 都会 哈哈

miss.cy 博士二年级

我也不会做饭不会做家务,你对我好,我会主动学。不喜欢别个强迫我克做。

幸福而快乐 硕士二年级

以后结婚了慢慢学撒 嘿嘿

默默兔

现在的男人牛叉着列。。。

每次我坐车都看到那么多男人,可是,我还是剩下来了啊。。

所以,中国环境是这样的。。。

总是给男人很高的地位。。。。。。。。。

当然你也可以撒。。。。

哈哈。

我看好你哟。。

默默兔 得意号
我怕来不及发表于 2012-2-20 19:38 回复 默默兔 的帖子现在的男人牛叉着列。。。

我真觉得 有些男的 老觉得自己条件多么优越 有个房子 有个车子 就拽的跟二五八万一样 以为女的都会往上贴啊 那也要看凑上去的是苍蝇还是蝴蝶吧

默默兔 得意号
幸福而快乐发表于 2012-2-20 19:36 以后结婚了慢慢学撒 嘿嘿

我也介么觉得

低调的骄傲同学 博士后

随么事不会,一样嫁出克了。

有需要学哈子不就会了,又不是么蛮尖端的事。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载