装修讨论
宝姐姐 初中二年级

期待照片更新

Ashley. 初中一年级

本帖Z后由 Ashley. 于 2012-3-16 20:38 编辑

宝姐姐 发表于 2012-3-16 10:13 期待照片更新

不要那么贪心,我刚更新的说,周末也只能看到我家被锤的墙跟砌的墙!~我自己都没看到,嘿嘿!~

懿豪整体家居 小学四年级

终于排上号了

宝姐姐 初中二年级

嘿嘿,看样子我比楼主还着急,不是的,因为我家也准备装修了,我到目前为止还不是很清楚,看你这么仔细而且有头脑,就像跟着你从开始到毕业经历下来。

ixuyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

半支烟Mr.zhang 小学二年级

恭喜排号成功!!!!

喜来乐施工队 大学一年级

这户型我们装过!

喜来乐施工队

装得怎么样啊?有没有需要改进的地方呀?

喜来乐施工队 大学一年级
Ashley.发表于 2012-3-16 20:34 回复 喜来乐施工队 的帖子装得怎么样啊?有没有需要改进的地方呀?

需求不同,装出来的效果也不同,自己喜欢就好!

懿豪整体家居 小学四年级

多沟通,多提见意

本帖Z后由 Ashley. 于 2012-4-19 16:02 编辑

小白菜第一次购物啦!小花跟大周同学到汉口居然之家逛了卫浴!今天估计还是315的活动,居然之家还反3个点的现金哦,满5000还可以抽奖

嘿嘿,逛了一圈,满载而归(其实我除了宣传页,啥都没拿回来)

一进门就看中了“浪鲸”的那款带搓板的大面盆,但是一个就要2000多,价格直接没有记,因为不会买,呵呵!~

然后去了昨天就查好了的箭牌,也是一个都没有看中,于是两个人就开始在里面挨个的逛!基本逛到Z后,才看见小编阿喵推荐的“恒洁卫浴”,在很里面,一进去就有跟我家用得很爽的面盆小一圈的,再问,哇,有跟我家一样大的!继续问,要不要这么好呀,还有旁边带搓板的大面盆,都卖脱销了!后来灰常开心的还是回来买了,不过不太会还价,总共三样3900.00返现117.00,还送了三套里面的配件!

话不多说,直接上图。

恒洁 HGB5302+HL2114D 特价:3299.00(我家下面要走暖气的线,所以就只买了面盆)

恒洁 H0126 特价:1399.00

恒洁 HL2000-34 特价:999.00

强力补充贴:

自从找到了团购的队伍,我就一直在纠结我的恒洁买贵了,之前真的以为只买贵了几百块钱,想着也就算了,毕竟是第一次买这些东西,而且还付了全款,小白菜根本就不知道订了是可以退的;付了全款是可以退的;就是拿回来用了不到一个月,不爽还是可以退的,付安装费跟运输费就OK了!~

后来在边团以及团员的鼓动下,4月9号让大周同学去把恒洁给退了,去武昌的恒洁再买回来,多花200多买了个毛巾架,满3000送了一个200多元的美的电饭煲。4月13号,晚上参加夜宴活动还把电饭煲抱回来了,还拿了两块仟吉的面包,好好吃呢,哈哈!

省了900多块钱!姐的银子啊,心里平衡多了。

宝姐姐 初中二年级

东西不错,马桶超爱,好做卫生。

眼子妇 初中三年级

呵呵 恭喜啊 等着看图啊

patience 高中一年级

我们家跟你买的一样的浴室柜,后面要接分水器所以必须要空的,这个柜子好好的~~~我是在武昌的居然买的~~~呵呵也是昨天~~~

朴舍装饰 家居认证商家

小花美女一个

灵羽525 硕士一年级

偶来了·····等着妞先装修积累经验呐·····

灵羽525发表于 2012-3-19 08:58 偶来了·····等着妞先装修积累经验呐·····

貌似马桶1399可以买两个了。。。。偶都被弄晕了!~

有图有真相,上水电图!~

`鴛鴦ˋ发表于 2012-3-18 22:56 小花美女一个

我Z喜欢人家夸我美女了(5555,就是因为不是太美才这么喜欢被人夸得。。。。)

松下电器 初中二年级

占个位置,我一直很佩服发日记贴的意粉,支持你的努力和分享精神!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载