购物达人

悔了的身材,还能穿上美美YY吗??

29回复 阅读 3226

生伢后,身材就一悔到底了,目前还在母乳所以减肥只能顺其自然

目前:身高:160 体重:130J,三围:100 83 98

春天马上到了,我要穿美YY,肥妈也爱漂亮,因为带伢满少出门,偶尔去逛也难买到合适的。求达人推荐些美YY,网店Z好。各种风,都喜欢尝试,比较喜欢连衣裙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水舞轻波 高中三年级

你生了伢才130.。我冇生都快130了。。话说偶们一样高。。

蝶之舞 硕士三年级

我140 我丫才38天

伤·花 大学二年级

坐等答案···

淡品香茗 大学四年级

楼主不要难过哦,半年后就应该能回复了啊,自己带孩子母乳喂养,想胖都难哦,呵呵

嘴角上扬30° 大学二年级

我的孩子8个月了,身材还是很胖,郁闷现在的样子不要太难看喔,同事都说我在颠覆自己以前的美好形象,呜呜,现在断奶了...我要减肥.........

huyuting430 博士二年级

我牙四岁了,我的肥还没减下来!

落泪玫瑰 博士一年级

我现在也在减肥中,天天早上七点半出去跑步,跑一个小时回来,我157 125斤,再不减真的要肥死了

牛小牛 初中一年级

放心,断奶后人就瘦了。

annbaby70 禁止访问

上淘宝上搜大码的 或者宽松的 总有合适自己的啊 主要是看你喜欢什么风的 我倒是买了几条小碎花的 不过我现在是怀孕还没生 我倒是收藏了不少大码的淘宝店 你要的话 我可以发给你自己淘

菲鱼 大学四年级
淡品香茗发表于 2012-2-23 00:51 楼主不要难过哦,半年后就应该能回复了啊,自己带孩子母乳喂养,想胖都难哦,呵呵!

哎,伢已经13个月了,我还这个样子,我已经悔了

菲鱼 大学四年级
嘴角上扬30°发表于 2012-2-23 10:11 我的孩子8个月了,身材还是很胖,郁闷现在的样子不要太难看喔,同事都说我在颠覆自己以前的美好形象, ...

ME TOO,我已经很久没照过镜子了

菲鱼 大学四年级
huyuting430发表于 2012-2-23 10:14 我牙四岁了,我的肥还没减下来!

其实我要求不太多,只要108J左右就可以了

菲鱼 大学四年级
落泪玫瑰发表于 2012-2-23 10:15 我现在也在减肥中,天天早上七点半出去跑步,跑一个小时回来,我157 125斤,再不减真的要肥死了

你很强O,我估计不太行。

千帆尽处0921 初中一年级

我娃四个月了,我身高163CM,还有145J。。。。

我妈都看不下去了,天天说我胖。

前天带娃去拍照,看到别个没有吃母乳的娃比我家娃胖,妈妈却比我瘦N多,我就心里犯嘀咕,到底该不该在坚持喂母乳了。。。纠结呀。。

菲鱼 大学四年级
千帆尽处0921发表于 2012-2-23 15:29 我娃四个月了,我身高163CM,还有145J。。。。我妈都看不下去了,天天说我胖。前天带娃去拍照, ...

不要纠结啊,

我家伢13个月,也长得不胖。但身体很不错。我还在坚持。天天被小区的奶奶、妈妈说莫思没营养啊,伢长得不好呀。我才不尔咧。坚信母乳是Z好的,我的母乳就是为我家宝定制的。是独一无二的。是Z适合的。

(怎么求YY的贴,变了味啊!!HOHO)

内容被自动屏蔽

菲鱼 大学四年级
千帆尽处0921发表于 2012-2-23 15:59 穿塑身衣吧,,再买YY,就容易很多

天天在穿,除了睡觉以外。

ryanil 大学四年级

多运动,一定要瘦回来啊

觉得有效果没?我这今天才开始穿,克得我累死了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载