婚嫁商讯

众里寻他,得意跟拍,一拍即合,有图有真相!给力跟拍寻觅到啦,开心,求花花!嘿嘿

9回复 阅读 972

本帖Z后由 p小宝 于 2012-2-23 09:19 编辑

自我满意跟妆找到后,一直在寻觅我Z为重视的跟拍,因为我觉得结婚当天跟拍是非常重要的,摄影的碟子你不可能时时刻刻拿出来看,但是照片是可以随时拿出来欣赏的,甚至是要和亲朋好友一起再回忆当天的开心和快乐,所以我一直对跟拍这块比较重视也比较纠结,在我寻觅了半年之久终于在前不久找到了我满意满意之满意的跟拍,于是在一个暖暖的午后约上了我的婚礼摄影师进行了我的婚前预告片的拍摄,在整个过程中是非常开心的,而且是没有任何压力的,我的摄影师不会要求我去做什么刻意的去摆什么动作,他只是告诉我 ,你们该做什么该玩什么就跟你们平时生活一样,就当你们自己在约会一样..而且这个小帅哥非常的幽默,性格也非常好,总之半天的拍摄下来真的是非常的开心...多的不说了,,直接上PP吧....

另外要说的是由于我是约的下午半天的时间,所以妆是我自己化的,婚纱是摄影师帮我借的,没有要我的租金,嘿嘿...

现在我是非常期待我婚礼的到来啦,哈哈

其实这二张都是偷拍的,和LG亲亲的时候被摄影师捕捉下来了,自己弄头发也是的,呵呵

这张是我自己也是很多朋友都很喜欢的

哈哈,这张照片是不是让人很有遐想啊..嗬嗬嗬

在毛爷爷的见证下,俺们的婚姻是合法有效滴,是受法律保护的,哈哈

我们在玩捉迷藏,哈哈

张也是自己非常喜欢的,,呵和,觉得摄影师真的是非常的有想法..也很有创意

我们一路走走拍拍,去了好几个地方,还跑到了商场门口,很多人围观哦..哈哈

这张看起来很惊险吧,其实没大家想的那多夸张啊 ,,看的出来我们是睡在地上完成的么,哈哈,是不似乎感觉路很窄很高呢..

Z后一张...经典的怀旧款式结束..呵呵呵

还有很多就不一一上传了..

如果有和我一样纠结跟拍又觉得不错的,回帖我会短给大家的啦,,嘿嘿...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小箩莉 禁止发言

内容被自动屏蔽

z小美66 大学一年级
小箩莉发表于 2012-2-22 23:42 实在是美呆了。。。

呵呵。。谢谢妞

三只小猪哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

z小美66 大学一年级
三只小猪哈发表于 2012-2-23 10:05 好有意思哦~~~

哈哈。。是的啊,还蛮好玩的

g萱萱 禁止发言

内容被自动屏蔽

z小美66 大学一年级
g萱萱发表于 2012-2-23 10:24 亲,短个地址过来,感觉你老公好眼熟啊,在哪见过?

地址已短了,呵呵

可能他是大众脸吧 哈哈

z小美66 大学一年级
欧欧欧弟丶发表于 2012-2-23 11:34

妮娜0626 小学四年级

啊啊吼吼吼 很漂亮~~~~~相比,我的婚照不能看呀

妮娜0626 小学四年级

啧啧 扮嫩装萌耍宝,都很米~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物