情感驿站
庄蚂蚁 大学四年级

唉,男人就喜欢一见钟情

佑我 硕士二年级

税后一万一,,,发展的好快啊。。。

处女死神 小学六年级

算了,我说明一下。

1、我跟她认识的时候,她大四,我工作,她从大三的时候就在新东方做实习老师了,毕竟英语系的。

2、大四毕业后正式工作了已经一年了,这一年指的是这一年,这一年不是在新东方了,那个只是实习,你们认为是兼职也行。

3、我跟她谈的两年就是大四+这工作的一年,具体从哪天开始你叫我怎么记得住呢,你男朋友记得住从具体哪天跟你开始的么?两年只是个大概时间。

各位,清楚了冒?不要纠结于各种解释,有意义么?发个帖子,我各种骗?我又不是闲的蛋疼没事干,吃饱了撑的?我不是啊。我知道意粉们厉害,但是这样看帖好玩么?

人约黄昏后 初中三年级

呵呵呵 祝福LZ吧 幸福就好!!

zwh235689 禁止发言

内容被自动屏蔽

处女死神 小学六年级
大头针发表于 2012-2-24 17:20 哈哈,笑死我了!发个感叹贴成了情报局了!楼主请以后没事偷着乐吧!自己幸福就好

是啥,领教了,得意的女人有点狠。不服不行,太强大了。

langirl 高中三年级

如果被某人看到,他也那样的话就好了,帮顶,哈哈,祝你们幸福

猪猪头 超级意粉

好女人果然是一所好学校~

54小丫丫 大学一年级

哎呦。。。就是晒个幸福,大家给点鼓励声,给点掌声,就是啦。。。不要纠结细节问题,有时候,人处于幸福的时候,是有点迷糊的,反而如果他真的骗人的话,也不会前言不搭后语撒。。谁都知道网络的口水是巨大滴撒~~哈哈。。。祝楼主幸福一辈子哟。。。

由浩熙 大学四年级

无图无真相。

唯一的小龙 初中一年级

本帖Z后由 唯一的小龙 于 2012-2-24 18:28 编辑

马克一下!

YY的张小素 大学三年级
处女死神发表于 2012-2-24 17:10 没拍,帖子里说明了,我在出差时间,领证的时候还是接到她召唤,我飞回去的,然后21号的晚上就坐火车返回 ...

= = 税后工资那么多。。买个戒指9000 手头还有限。。那之前巴拉巴拉的那些自己条件不错。。都是浮云咩

虎沛沛 博士一年级

加油·······

处女死神 小学六年级

本帖Z后由 处女死神 于 2012-2-24 18:19 编辑

YY的张小素 发表于 2012-2-24 18:09 = = 税后工资那么多。。买个戒指9000 手头还有限。。那之前巴拉巴拉的那些自己条件不错。。都是浮云咩

通过奋斗,才刚刚到现在的数字,不是一直这么多的。而且我没有存款,都买房了。所以才紧张一些。我刚毕业的时候只有1800,工作了几年涨到5000,然后这两年学了英语和计算机一些中高级的内容吧,都是跟工作相关对口的,然后在去年12月份才涨到现在的待遇。

半棹江烟 硕士三年级

支持哈 就是不晓得ID跟那女生有关系没啊

colina 超级意粉

我也欣赏像LZ这样为爱上进的男生!

不过男性不管老的少的富的穷的都喜欢美女,这让心里美的女人情何以堪啊~

处女死神 小学六年级
半棹江烟发表于 2012-2-24 18:18 支持哈 就是不晓得ID跟那女生有关系没啊

没有,我自己是处女男,然后以前看恐怖片啊什么的,特别喜欢死神啊,地藏王啊这样的角色,所以就起了这么个名字。

半棹江烟 硕士三年级
处女死神

这个不用解释的啊 稍微有点生活阅历的人都能理解你

小豆伢 小学六年级

爱情的力量啊。强大的

大猫放风筝 大学二年级

今天下班堵得好厉害啊喵,讨厌的水果湖。。。。。。

我也说明哈子啊

1、

木有地藏王这样的称呼,只有地藏菩萨,而且他并不是掌管死亡的神仙,他是一位慈悲为怀的修行者。

2、

我从没说你是骗人之类的话,只是对你有明显歧义的话提出了质疑。

3、

我男朋友就是具体记得住从具体哪天跟我开始的,因为他每天写日记。

4、

1米68的个子,102斤,我深表羡慕嫉妒恨,因为我1米72却120斤,同时对你不记得和她具体哪天和你开始,却记得2年前她的身高体重深表不解。

5、

男人30几岁11000每月蛮正常,5000也蛮正常,我困惑的是你加薪的原因是疯狂的学习英语+计算机相关专业知识,可能是我见识太浅薄,不知道学习英语+计算机相关专业知识竟可以带来如此程度的加薪。

6、

你不是新的生活的开始就不是,你也别纠结了亲,嘿嘿。

7、

Z后,你故事中领证的那天是我男友生日,所以哈,真心祝故事中的人儿白头偕老。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载