拼单拼购

[长期代购]CC家日单美衣真人秀,85折,200包邮

10回复 阅读 1972

代购CC家的衣衣哦 店铺地址:http://lovemecici.taobao.com/?spm=110207*r.2-6lby4.2-365xfn

正价商品85折,特价不打折。可以直接参加她家的换购活动,不用达到指定的购买金额。满200包邮,不满200就是要自己出快递费10元。

售后什么的请参考店家规定,我只提供协助。退款的衣衣好麻烦,也会影响我的买家信誉,所以我会扣除5元退货费,余下的金额退给你,参与代购即视为同意此条,还请大家见谅。

需要代购的MM请按如下格式跟帖,付款给我,我收到后下单。

我的支付宝:zhangya0323@yahoo.com.cn 付款请注明:CC85+楼层+得意ID

收货地址电话什么的可以写在付款里,也可以站短,或旺旺上发给我。

旺旺:荒唐宝贝530 (注明CC代购)

大家确认了衣衣,算好了价格,可以直接付款给我,告知收货信息,我看到了会立刻拍的,不必等我在的时候确认哈,耽误时间呢。因为她家的衣服款多量少,不是烂大街的款式,争取时间很重要,如果有缺货什么的,我会退款给你的,放心放心~~

跟贴格式:

楼层+ID

1. 衣服名,链接,颜色大小价格

2. 衣服名,链接,颜色大小价格

已付款:(衣服总价)*0.85+邮费(满200包邮)=实付金额(请勿抹零,谢谢~~)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大熊cy 硕士一年级

帮顶

夏沫花开 硕士三年级

衣服价格店铺VIP有一个价格区间,按照少的还是多的那个算?

unique0152 博士一年级

哈哈 你有没有借鉴我的拼购的文字啊 有几句看着有点眼熟

maggie_171183 博士后

有真人秀,还不错

熊小小 小学六年级
大熊cy发表于 2012-2-24 16:03 帮顶

熊小小 小学六年级
夏沫花开发表于 2012-2-24 16:09 衣服价格店铺VIP有一个价格区间,按照少的还是多的那个算?

你好,按照原价*0.85算就好,他的vip区间是从8折到95折都有,我代购是85折.

熊小小 小学六年级
unique0152发表于 2012-2-24 20:55 哈哈 你有没有借鉴我的拼购的文字啊 有几句看着有点眼熟

呵呵,被你发现了!你写的蛮好,所以就拿你的当范本了,我是个懒人!!

熊小小 小学六年级
maggie_171183发表于 2012-2-24 21:59 有真人秀,还不错

,掌柜的搭配的也很好看!

unique0152 博士一年级
熊小小发表于 2012-2-27 11:19 呵呵,被你发现了!你写的蛮好,所以就拿你的当范本了,我是个懒人!!

谢谢夸奖

熊小小 小学六年级

3.5大上新,有兴趣的来看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载