好吃佬

【吃货の惊喜】发现一家好吃滴川菜~真心比渝家小馆好吃~又便宜环境又好~

295回复 阅读 27440

本帖Z后由 闻暖暖 于 2012-2-25 23:23 编辑

本来是懒得抽筋滴不想发帖子~而且这顿饭好纠结~约好难得回汉滴悦鸣锅锅去吃串串,结果她要加班地点变成四川鲜鱼馆,结果后来她说算了要我自己去吃串串,于是我晃点袅同事几回决定去串串,又然后坐了同事滴顺风车被拖到江婆婆菜馆喝猪弯弯藕汤(Z近陈哥滴好吃佬节目里面红得一塌糊涂),到了后果然爆满,于是只好又换地方,尼玛吃个饭要不要这么苦逼~真心不想走了,就在对面看到一家外形还不错滴馆子——味满堂·川菜,之前略有耳闻,据说川菜做得相当地道,管不了那么多,先去吧~试试再说~Z后滴结果就是大大滴惊喜!!首先是环境,不得不说环境和菜价完全是超级高滴性价比~基本上是在商场里面摆地摊滴赶脚~真滴就是小餐馆滴价钱,但是里面滴环境真是好得吓人,我很激动又很忐忑滴点了菜,尤其是看到价钱后,生怕味道很坑爹,结果就是五个菜吃得精光!!!哈哈,辣的嘴巴都要翻了,但是很满足,很好吃哇,尤其那个鱼香肉丝,反正我觉得是跟渝家小馆差不多滴,一点都不差;跳跳蛙也好吃很麻滴花椒,还有藕片打底,分量十足;毛血旺也是,嗨大一盘子,上面一层红色滴辣椒粉,里面有猪血、毛肚、午餐肉、牛百叶、豆芽等等;凉拌黑木耳也是辣死,山椒够呛,里面滴辣椒籽分布在每一朵黑木耳里面防不胜防;唯一不辣滴一个菜就是豆角烧茄子,茄子是去了皮滴,豆角很嫩很好吃~一哈就抢光袅

lz吃了三碗饭,还喝了半瓶1.25L滴可乐,尼玛真心要走不动袅满足啊买单滴时候更是惊艳~四个热菜加个凉菜 五个人吃到撑 149块还送30元代金券~哈哈 下回还可以用 而且没有消费限制哦~有效期一个月~一定要再克一回 上图上图 不要问我地址在哪里 就在西马路~哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivianapple 大学四年级

具体地址在哪里?

^悅鳴^ 博士后

¬_¬

對你的鄙視之情難以言喻~

闻暖暖 大学三年级
vivianapple发表于 2012-2-24 21:59 具体地址在哪里?

哈哈 不要问我地址呀~西马路77号~~嘿嘿 就是苗栗路这边有个羊肉烩面滴旁边~

闻暖暖 大学三年级
^悅鳴^发表于 2012-2-24 22:01 ¬_¬對你的鄙視之情難以言喻~

鼻屎个么司 带你克就完了撒~

真滴可以辣到你

汀啦啦 大学二年级

同问好吧

baby蓓 大学三年级

渝家每次去都排队 等死人··太坑爹 这是哪里啊?好有兴趣·!

^悅鳴^ 博士后
闻暖暖

時間啊時間啊時間啊

煩躁了

闻暖暖 大学三年级
baby蓓发表于 2012-2-24 22:03 渝家每次去都排队 等死人··太坑爹 这是哪里啊?好有兴趣·!

就是在香港路苗栗路这边有个椰岛 亲知道么 还有卖羊肉烩面滴 旁边就是了

闻暖暖 大学三年级
汀啦啦发表于 2012-2-24 22:03 同问好吧

西马路77号

baby蓓 大学三年级
闻暖暖

噢噢 有机会一定去尝哈 我也是吃货 ~哈哈~!

闻暖暖 大学三年级
^悅鳴^发表于 2012-2-24 22:04 回复 闻暖暖 的帖子時間啊時間啊時間啊

哎 没事 你滴时间为准~

闻暖暖 大学三年级
baby蓓发表于 2012-2-24 22:07 回复 闻暖暖 的帖子噢噢 有机会一定去尝哈 我也是吃货 ~哈哈~!

是滴 好吃环境也好 也不用等~价钱也是那个事 划得来啊

米珊妮 硕士三年级

价位如何?大部分菜是什么价格?

闻暖暖 大学三年级
米珊妮发表于 2012-2-24 22:12 价位如何?大部分菜是什么价格?

人均30~

Is.jinG 硕士二年级

盘子菜看到分量不是那么多捏。。。

睡茜儿 硕士二年级

过几天去试试

粉燃恋 大学二年级

前男友屋里就住这个川菜馆对面 当时一直说找个机会去吃的

当时他跟我说 蛮贵蛮不好吃

MD搞半天是骗我的

看楼主的照片觉得蛮不错啊 又不贵!

唉 现在要这住武昌的我怎么还能风尘仆仆地赶去汉口咧

闻暖暖 大学三年级
Is.jinG发表于 2012-2-24 22:19 盘子菜看到分量不是那么多捏。。。

。。。。。我是没有照有几深 端不动哇都

闻暖暖 大学三年级
misa废人发表于 2012-2-24 22:27

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载