情感驿站
liujiangwh 硕士二年级
古德白发表于 2012-2-27 00:47 呵呵,我没看到啊,不知道赶不赶得上,万一这个小三转正变成合法妻子了,我就没机会了。。。。。。。。。 ...

“你想她”,少打了一个字,应该是“想上她”吧

古德白 超级意粉
liujiangwh发表于 2012-3-6 10:51 “你想她”,少打了一个字,应该是“想上她”吧

不要误解哦,虽然意思差不多。。。。。。。。

古德白

难道你是古公公,只能意淫,搞点对食?

chowchow01 小学六年级

不知道你怎么想你老公的,这种男的不要也罢,不要拿孩子当成借口,现在有单亲家庭出来的小孩也挺好,更何况你也还年轻,以后会有更好的选择的。

古德白 超级意粉
liujiangwh发表于 2012-3-6 11:01 回复 古德白 的帖子难道你是古公公,只能意淫,搞点对食?

你和谁对食呢?我小孩都有了。刘公公。

古德白

哈哈,看到你的头像,就晓得不能和你对搞了

古德白 超级意粉
liujiangwh发表于 2012-3-6 12:05 回复 古德白 的帖子哈哈,看到你的头像,就晓得不能和你对搞了

切,对搞还看头像,你的头像才是让人没兴趣,完全没个性。大抵公公们就是这么一群人吧,没了性,就失掉了个性。

古德白

伙计,你完全是个吵架王啊,可不可以和谐点,就调侃你一下,有必要这么睚眦必报么,有失你的身份啊,好歹你也是个鸣人还是个版主吧,OVER行不,讲点胃口

祖玛-琼琼 硕士三年级

为什么男人就是爱狐狸精 爱坏女人呢,男人就是喜欢这样的 不喜欢善良温柔的,我也恨死小三,我也遇到我,结局是我退出了,看他们过得有多么的幸福,这种女人是不会有好下场的,男人不负责任也会遭报应的

古德白 超级意粉
liujiangwh发表于 2012-3-6 14:44 回复 古德白 的帖子伙计,你完全是个吵架王啊,可不可以和谐点,就调侃你一下,有必要这么睚眦必报么,有 ...

矮油,你说别人瑕疵必报,你自己呢?是你先说太监的,只能你说爽,别人说了就是不对了,你真是只许州官放火不许百姓点灯啊,你是官么?真是只会说别人不会看自己。你就不能和谐点?再一个,你搞不清楚就不要乱说了,我不是斑竹。你也讲点胃口吧!

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺K.K 初中三年级
李真坏

楼主,我觉得这是应该把你老公也晒出来 这样找到他们的几率会更高

ly1009573089 初中一年级

记得一句话:不是不报,时候未到!做任何黑良心的事都是要遭天谴的!

宠宝宝 小学六年级
李真坏

你们离婚算了

飘零~~无痕 大学二年级

这女的长得真难看

piratesara 小学五年级

把你老公抢回来,别让狐狸精得逞。。。时间一长,你们照样过,实在心里不平衡了,等生完孩子你也去偷个十个八个的气死他~!就算你离婚了,再找个男的也不一定强哪去。天下乌鸦一般黑。。

囧猫儿 高中三年级

长这丑还出来当小三……这男人品位我也不想多说了~花钱玩个丑货~吐了

jessica.ho 小学五年级

看完全贴,真的,对小三儿的行径的怒意无法用言语来形容和表达,简直令人发指!从字里行间,我能真切的体会到LZ的心情,有些意粉对你的一些想法和做法产生质疑,我想那是因为他们没有相同或类似的经历,无法理解一个女人,特别是一个对爱情忠贞不渝、并且对另一半给予高度信任、毫无防备的女人,在这种突发情况下的手足无措、气愤至极、无计可施的复杂心情。也有很多人谴责LZ的老公,我猜想LZ对老公更对的不是恨意,而是心寒。其实整件事情当中LZ和她老公同样都是受害者,大家不妨换位思考一下,一个正常的男人有没有真正坐怀不乱的?就像你在地上看到100块钱,你没有想捡起来的念头?更何况男人是下半身思考型的动物,我个人认为心里不出轨、不主动沾花惹草、杜绝暧昧的男人即可列入好男人的范畴。试问面对采取强烈攻势、处处心机且故作单纯的女性,有几个男人可以保持事业中的清醒头脑?当然我并不是在为男人出轨开脱,而是我真的觉得男人也挺难做的(我在这里说的是有良知的男人)。他们不像女人懂得瞻前顾后,总是要为自己一时的冲动付出无法挽回的代价,还要受到世人的无限谴责,活该自作自受。如果他们知道结果还愿意快活一时吗?从楼主的描述中我本以为她老公不算是本质有问题的男人,所以我是同情她老公的,就像小孩子犯了错一样,我一直相信在大多数女人眼里,老公是带着孩子气的大男孩。但是对于LZ的老公连自己的孩子都漠不关心的态度,这一点让人无法谅解。对于这个自身毫无素质可言的小三儿,如果可以用法律的武器来对付她当然是做合适的了,如果这么多证据仍旧无法制裁她的话,那么LZ将其曝光的心态大家应该都可以接受吧。衷心希望LZ的儿子可以健康成长,也希望LZ可以做到真正的释怀,这样对自己也是一种解脱。如果LZ的老公醒悟过来,为了孩子转过身的时候希望LZ还可以接纳他,因为很多离异家庭的孩子心理上会不健康,除非你能保证能永远对孩子倾注所有的爱,即使重新组建家庭仍然一如既往的关心和爱护你的孩子,真心希望LZ和孩子能幸福!

woaiheli2010 硕士一年级
李真坏

看了小三的照片之后,觉得这个女人长的也不漂亮啊!楼主的老公居然被这么一般的女人给吸引了!汗了,为楼主鸣不平,该死的小三!

桔子水 小学五年级

打死那个小三,太坏了,长得丑,不化妆肯定吓死人

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载