江城车友

今天觉得交警好帅啊!

21回复 阅读 3567

下午1点半,汉阳麒麟路交警童鞋正在工作,一个交警手拿单子警车跟后面,边写边走,写完右手对着违停的车窗一按,头都不偏,不看一哈。脚不曾停片刻,走向下一辆车,我觉得他好帅啊,把我贴哈子吧!让我也贴哈子,感受哈子那个酷

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lj0077456 初中一年级

我Z恨这些贴条的了

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

小陈施工队 初中一年级

贴的都是红通通的票子

no是my错 初中一年级

无图无真相!!!

彩色的辫子 硕士二年级

一贴就是钱啊,,哪个来贴哪个帅。。。

古德白 超级意粉
lj0077456发表于 2012-2-26 15:55 我Z恨这些贴条的了

不违停就没事了。

月影绰约 硕士二年级

贴出去的票,收回来的钞。那是相当的帅!

牛X小综 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白

关键是有线的地方也贴,同时还选择性的贴,有的车不贴,要是只是违停的车都贴,我肯定是没问题,你看看武广门口那多违停几嘛有过JC克贴过。希烂的执法班子,不过找个那种可以出克不被贴条倒是真的

球场路那个保险公司门口停6辆车,有2辆被贴,老子是其中之一,其它4辆别个说JC看了一眼冒贴。个死全家的班子,贴老子车买药吃克

布琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
lj0077456发表于 2012-2-27 07:23 回复 古德白 的帖子关键是有线的地方也贴,同时还选择性的贴,有的车不贴,要是只是违停的车都贴,我肯定 ...

如果有停车线,不论是真是假,都可以到交管局去消除这条违章,这是交管局搭白了的,但如果没停进线内,出了线,或者没有按照顺方向,那还是要罚的,至于有的贴有的没贴,那可能是走了后面又来的车,或者车主自己撕了,反正原因很多,不是我们关心的事。还是那句话,自己不违章,就不用怕不用恨了。

人淡如菊326 小学六年级

帅它奶奶个腿。。。。

布琳

跟JC一样的个得兴,希烂的班子

古德白

你说武汉有几多地方明确写着可停,有哪些不能停,堵车的位置冒得人贴,不堵车的位置到处贴,自已开车就知道了

cyril1681 大学一年级

13楼五毛党,鉴定完毕!

古德白 超级意粉
cyril1681发表于 2012-2-28 18:10 13楼五毛党,鉴定完毕!

就这就五毛了,看来国库也不够支付五毛的工资了。

古德白 超级意粉
布琳发表于 2012-2-27 09:00 不要报怨不公平,世上从来就没有过真正的公平。JC贴不贴条子、贴谁的条子是JC的事,违不违章、会不会违 ...

是的,自己不违章,谁来贴条?贴了,还不是可以去申诉,很快就撤销了。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-2-28 19:02 编辑

lj0077456 发表于 2012-2-28 18:09 回复 古德白 的帖子你说武汉有几多地方明确写着可停,有哪些不能停,堵车的位置冒得人贴,不堵车的位置到 ...

你没考交规的么?

干道,没有划线的全部都不能停。划线了的,不管是谁画的,都可以停,就算不是交警画的,是假的,因为普通民众无法分辨,申诉后也可以撤销处罚。

我觉得怨别人,真的不如自己多了解一下,停车的时候多想想。避免违章给别人处罚的机会。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载