婴幼育儿

娃娃睡觉要不要脱衣服啊~~~

38回复 阅读 3710

郁闷啊~沛沛睡觉蛮难~~一般都是要搞40分钟左右~~然后睡着了就蛮惊···不敢给他脱衣服,一哈就醒··但是不脱又怕起来冷~~

这该麽办啊·············

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙子妈-琳紫 博士后

我们没脱。。。。

ouran0206 博士二年级

我没脱,一脱就要醒的,就把扣子解开了。。。。。我也觉得他醒了会冷,没办法啊

康顺风 大学四年级
cooki36燕窝 博士一年级

我家脱了在堵麻麻,哈哈。一含过哈就睡了。。

灏子爱妈咪 博士后

不脱那多撒。。留个毛衣或者背心么司的。。。把外头厚的脱掉。。

hayamizuki 高中三年级

脱,睡死了肯定不会醒,万一遇到脱了就醒了的情况也没办法,只能说明他还不是很困不是很想睡觉

晓菲菲 大学三年级

白天不脱光,晚上都脱光,只穿秋衣和小背心

旭日阳光 大学四年级
粉红小猪妖妖 博士一年级

我们是晚上睡觉脱衣服,不可能白天穿几多晚上睡觉还穿几多撒,,穿少点睡到也舒服些撒

虎沛沛 博士一年级
琳紫#、发表于 2012-2-26 18:03 我们没脱。。。。

```你家宝宝还小~~~还不会走路··我家是醒了就要从被子里面出来···

虎沛沛 博士一年级
ouran0206发表于 2012-2-26 18:10 我没脱,一脱就要醒的,就把扣子解开了。。。。。我也觉得他醒了会冷,没办法啊

一样的啊,,一脱就醒,醒了就不睡了~~

虎沛沛 博士一年级
虎沛沛 博士一年级
cooki36发表于 2012-2-26 18:13 我家脱了在堵麻麻,哈哈。一含过哈就睡了。。

···················我以前也是~~~~~~~~~但是现在在断奶啊~~我都不敢挨着睡~~小崽子会自己爬到身上来脱你的衣服~脱不掉就会开始发脾气

虎沛沛 博士一年级
灏子爱妈咪发表于 2012-2-26 19:17 不脱那多撒。。留个毛衣或者背心么司的。。。把外头厚的脱掉。。

哄睡觉的时候外套没脱·睡着了 一脱就醒·

虎沛沛 博士一年级
hayamizuki发表于 2012-2-26 19:22 脱,睡死了肯定不会醒,万一遇到脱了就醒了的情况也没办法,只能说明他还不是很困不是很想睡觉

。。。。。。。。。。。。。我家好像睡觉就没有睡死过啊~~无论什么时候睡觉都是特别惊··烦死了

xinning 大学一年级

我都是给他脱了丢被窝里玩 玩会儿饿了吃点就睡了 孩子晚上只穿秋衣裤睡 会比较舒服一点 不过半夜要盯着他踢被子

虎沛沛 博士一年级
晓菲菲发表于 2012-2-27 02:48 白天不脱光,晚上都脱光,只穿秋衣和小背心

。。。。。。。。。。白天是连外套都不好脱~晚上睡觉我不喜欢开空调,沛沛会睡的蛮好的,然后就自己从被子里面爬出来坐着··有时候还 站起来·晕

灏子爱妈咪 博士后
虎沛沛

那就提前脱了 进被窝哄。。。。你么告诉我,你们家还抱到手上哄捏。。。

虎沛沛 博士一年级
旭日阳光发表于 2012-2-27 07:40 我伢不管是睡午觉还是晚上睡觉都脱衣服。我也是怕脱衣服把他搞醒,就把安抚奶嘴放在伸手就能拿到的地方,脱 ...

我以前是边塞麻麻边脱衣服~~现在断奶了,不能塞了~~

。。。。。。。而且沛沛太重了·搞不动啊~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载