装修讨论
julybabol 大学一年级

本帖Z后由 julybabol 于 2012-5-10 13:20 编辑

5.7 补钉眼、打磨!虽然看不出来什么差别。

5.8 柜内清漆完成

hello李好 高中一年级

帮顶

hello李好

谢谢哈

本帖Z后由 julybabol 于 2012-5-7 23:50 编辑

这张是我Z喜欢的,特别特别爱这个沙发,哪位朋友看到了这种款式,这种条纹的沙发,要告诉我哈。。

给大家分享几张漂亮的装修图片,下面有的是百度的,有的是看论坛里的美图,喜欢的就保存下来了

meibin_com2012 初中一年级

门分为复合实木、实木与原木的,价格有很大差别,提请各位注意。

本帖Z后由 julybabol 于 2012-5-7 23:51 编辑

回复 meibin_com2012 的帖子

我家是实木烤漆,1270一扇,包樱花五金,还可以吧

meibin_com2012 初中一年级

我了解到800元(不含锁)一扇标准门的,不知道是什么材料,具经理介绍是实木。待验证

jolly 硕士二年级

不错 美到~

esha1213 大学四年级

求筒灯地址

四季美家 大学三年级

期待毕业照片

再见V青春 初中三年级

图片美美

黄黄黄美美 小学六年级

感觉别人的家都好美美啊···

黄黄黄美美

我也有同感。老觉得别人家漂亮~

本帖Z后由 julybabol 于 2012-5-13 20:45 编辑

5.13 忠于内心,不喜欢的赶紧换。。

滴石很负责的把石膏线条的图发给我选 。结果我们没沟通好。。他买的时候不是买的我选 的那款。。呃。。。已经安装好了。我实在是纠结死了,看着这老气的线条,实在是不好受。

但是滴石实在是太负责了,他说我要是不喜欢就给我重新买,换掉!!

感动得内流满面啊。。。/:

肉球球 硕士一年级

都是田园风啊 不错不错

愤怒的大蟋蟀 高中二年级

忠于自己的心,这句话我喜欢。

石膏线条幸好是换了,不然,额,真的狠杯具

Miss果果妖精屋 初中三年级

亲收藏过的 我也有收藏过哦。。

四平生活213 博士后

看到66屋里了

xinxinZ 小学四年级

那个绿色的货架我好喜欢

本帖Z后由 julybabol 于 2012-5-28 22:09 编辑

5.27 门安好了

好久没来汇报了,Z近装修的激情骤减!!!

门订的全星,跟别人一起团购的。房门是1270包樱花五金。卫生间门贵点不记得价格了。

安门的师傅说全星的门质量蛮好。我看不懂。反正看起来还行。

上图吧!

今天还完成了一件大事。那就是移表,纠结在我心里多时啊。。

终于移了。我们小区天然气还没通,打天然气服务热线,没人过来。

只有找帮我们小区做天然气管道的工程公司移了,

就是收费有点高,300块。。事情做得还不错,总体满意。

小伙子做事挺认真的,移好了,两根管子中间正好放一个50CM的架子

放点杂物,锅挺好~有合适的架子,可以推荐给我哈~!!先谢谢啦

上一页
13/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载