生活杂谈

再晓得武汉市满地的狗S是哪里来的了!

30回复 阅读 2208

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欣欣然 硕士三年级

我每次遛狗都会带报纸 然后跟狗狗捡粑粑。。。

coffeegui 小学五年级

顶一个,去年大过年的我就在家门口踩了一堆 郁闷啊

茜儿0321 超级意粉

无良狗主!

明眸亮睛 大学三年级
欣欣然发表于 2012-2-28 14:28 我每次遛狗都会带报纸 然后跟狗狗捡粑粑。。。

表扬一个!

狂妄本色 禁止发言

内容被自动屏蔽

演绎789 硕士一年级

以前步行上班,菱角湖公园到图书大世界,盯着路面走,要恶心死,不盯着,就会踩狗屎

猪猪头 超级意粉

还是要看人

我每次都带报纸或者塑料袋

明眸亮睛 大学三年级
猪猪头发表于 2012-2-28 14:36 还是要看人我每次都带报纸或者塑料袋

是的,要鼓励像你们这样有公德心人,要不然这大的城市就被这一堆堆的狗S搞臭了!

997334864 博士后

很多这样的事,唐家墩的香港路路口到香港路菱角湖十字路口那一段,人行道就是狗狗们的厕所,都是附近的居民早上带狗子来拉。

有谁不信,可以问问那条路上的清洁工,每天早上必有狗屎,隔一段距离就是一坨,有点小密度,很有规律了,每天都是早上那几个点来拉。

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

明眸亮睛 大学三年级
997334864发表于 2012-2-28 14:56 很多这样的事,唐家墩的香港路路口到香港路菱角湖十字路口那一段,人行道就是狗狗们的厕所,都是附近的居民 ...

这些狗主人怎么了,难道马路是小狗的天然厕所,不在马路或人行道上它们就拉不出来?

查尔斯王 博士二年级
狂妄本色发表于 2012-2-28 14:33 狗主跟狗差不多的货俗称213

213????

997334864 博士后
明眸亮睛发表于 2012-2-28 15:00 这些狗主人怎么了,难道马路是小狗的天然厕所,不在马路或人行道上它们就拉不出来?

很多人素质很低的,素质低绝对不是极个别。

有个宠物店就在小区一楼,每天早上几条狗都要来拉,否则拉到哪里呢,拉在家里要清理,毕竟没地方或没专门的狗厕所,拉在外面清洁工搞。每次路过那段路,都会有狗屎脚印,每天有人中标。

还想到一个地方也是天天有狗屎,就是循礼门附近解放大道天安假日酒店大门正对的那段几十米的人行道,很有规律,每天必有狗屎,总有人中标踩到。我原来天天从那里经过,不知道现在还是不是这样了。

小傻 大学四年级

我NM每天早上或者晚上回来 从唐蔡路车站到服装贸易中心那里面 路上也是NM一堆一堆的 也没有人清洁。只有等到哪个倒霉的踩着带走或下雨冲走。真是见了那些养狗的人都不舒服。

浪里个浪 大学二年级

怎么说呢,在中国,很多小孩在公共场合便溺了后,大人也没有说怎么收拾一下就走了呢,而且有的都到了厕所了还是在厕所门外面随便找个角落解决了呢,又怎么办?

桃子CiCi 高中三年级

看来有钱人多啊,钱多的去养狗去了,但是养得又不文明

祥瑞御免、 硕士三年级

我上次也带江汉路看到了。

这种不文明的养狗行为只能说素质不够。

LS的说的这些现象是不是想表达人都这样,哪个还管狗沙?

有的人的确是这样,难道别人这样就要跟别个学?

总的来说 提高国民素质依然是重要的!

明眸亮睛 大学三年级
玛斯特发表于 2012-2-28 15:36 怎么说呢,在中国,很多小孩在公共场合便溺了后,大人也没有说怎么收拾一下就走了呢,而且有的都到了厕所了 ...

是的是的,那天我逛菱角湖万达,就在三楼,那是多干净多明亮多漂亮的地方啊,一个妈妈,就在那么多人的眼球下,给自己的女儿把尿,那个小孩也不小了,有三岁的样子,就在透明楼梯的垃圾桶旁边,其实那个厕所就在她们不远处,顶多20米的样子,我在想这大的小孩了,又是女儿也不晓得避忌一下,在大庭广众之下就这样随地小便,不文明不卫生。

狂妄本色 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载