辣妈学童
ice2bhi 博士二年级
嘻嘻的老严发表于 2012-3-2 20:40 这。。。 拼音加汉字,说实话我没看懂

有几个拼音是错的 加上书写不整齐 是有那么点儿费劲 嘿嘿

deepblue1st 硕士一年级

带伢太多地雷了,不知道以后我能不能闯的过去。

≈香奈尔≈ 高中三年级

我昊子5岁的时候,班上有姑娘伢在他本子上写电话号码。说要想找她就打那个号码!

≈香奈尔≈发表于 2012-3-2 22:38 我昊子5岁的时候,班上有姑娘伢在他本子上写电话号码。说要想找她就打那个号码!

幼儿园是有留电话号码的 不过没这样有内容啊。。

yoyo@sammi 高中一年级

看来做妈妈的都的重视这个问题了,还是女孩子主动

花仙子妈妈 大学四年级

本帖Z后由 花仙子妈妈 于 2012-3-2 23:19 编辑

拼音都写错了,这样的孩子呀,太早熟了,家长肯定没管什么的

花仙子妈妈发表于 2012-3-2 23:18 拼音都写错了,这样的孩子呀,太早熟了,家长肯定没管什么的

今天开家长会我特意问了那家孩子爸爸,结果很雷人。。

茜小嘟 高中一年级

孩子之间其实很单纯的,不用过于担心

西西吖吖 大学一年级

没什么吧。。谁小时候没个喜欢的人呢。。我幼儿园小学都有喜欢的男生。不过都是不会表现出来的。越喜欢的人对别人越坏。。不像现在的小孩子都这么直白啦

若尘雨蝶 硕士二年级

现在的孩子好早熟啊

笨笨丸子 大学四年级

哈哈,我发现遇到这事Z不淡定的就是你了吧!不过你这样直接的去问应该别个爸爸也蛮难为情的吧,你儿子现在小还糊着在,要是大一点应该也蛮反感你这样直接去对置吧!其实完全可以开笑话的问儿子,这小姑娘怎么样,为什么要请你咧,还有这地方小孩子单独不能进去吧,还有不便宜咧,男生怎么能让女生请咧,用好朋友的方式引导看看吧!

笨笨丸子发表于 2012-3-11 00:58 哈哈,我发现遇到这事Z不淡定的就是你了吧!不过你这样直接的去问应该别个爸爸也蛮难为情的吧,你儿子现在 ...

我不是不淡定,我是担心孩子儿戏出问题。

事实也证明那个孩子爸爸不了解自己孩子,也许孩子孤独感太强才会这样。这样的事情不通过大人,自己私下邀约,后果是很严重的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载