幸福美照
zklzm 初中一年级

.........

猪猪的窝 小学一年级

楼主~!我觉得你真的是好搞笑啊~!你说3EX不是完美切工我想问下你说什么是完美的切工。然后说什么有羽裂纹的VS2一下的切工要慎重购买,你知道什么是羽裂纹的吗 你自己买的是SI的 你要别个不要买VS的 难道GIA做鉴定的那些人是吃白饭的啊 是VS的好 还是SI的好 你自己去问问 还要那个测切工的网站 根本不是什么权威机构 真正看钻石的火彩是有专门的火彩镜 你以后就输几个数值就能测吗????你也太搞笑了把~!昨天我看了你的帖子 我在钻石小鸟 完美 珂兰找了几个 3EX的钻石 测出来是VG的, GIA是权威的机构 你这个机构有几个人知道啊!难道GIA的人是吃白饭的啊

木桐尔 初中一年级

亲花了多少米啊,短个价和地址我吧!我也要多学一些,买个美美的婚戒!

summer8313 小学二年级

火彩只有5.9分的那颗

枫叶boa 硕士二年级
summer8313发表于 2012-3-12 19:09 回复 猪猪的窝 的帖子

MM我太感动了!!!我实在是不知道说什么好!真想抱抱你!

你懂我的!!!!

百度文库里有更详细的说明,猪猪的窝你可以看一下的。

枫叶boa 硕士二年级
枫叶boa 硕士二年级
枫叶boa 硕士二年级
summer8313发表于 2012-3-12 23:37 http://wenku.baidu.com/view/bbdc33e86294dd88d0d26b16.html百度文库里有更详细的说明,猪猪的窝你可以看 ...

你发的这个百科的帖子,我帖子里有部分引用过的

泪之迷离 博士一年级

我觉得你选40多分的 还不如加点钱选个50分的。钻石50分以上才有价值性。如果你不要求这些,完全就没必要对别的要求这么高。除了颜色,其实肉眼都不怎么看的出来。

不过现在钻石真的是涨价了,不晓得你现在买的是几多钱。我10年买的52分 3EX E色 VS1 1万2 。

话说钻戒戴的真的蛮少,钻戒真的是勾衣服划肉哎。建议你们结婚的时候还买对对戒。平时戴比较方便。

枫叶boa 硕士二年级
summer8313发表于 2012-3-12 19:09 回复 猪猪的窝 的帖子

后面这颗钻石真不错呢,右边的图示都落在了绿框和白框里面,遇到个满意的钻石,真的是要靠缘分呢

我帮朋友选的那颗钻石也是对比了好多才找到的。

枫叶boa 硕士二年级
泪之迷离发表于 2012-3-13 00:07 我觉得你选40多分的 还不如加点钱选个50分的。钻石50分以上才有价值性。如果你不要求这些,完全就没必要对别 ...

50分以上的实在没钱买啊,我也不追求保值什么的,谢谢你的提醒,对戒已经买了。

钻戒的款式也是选的点镶的,没选勾衣服的雪花款。

枫叶boa 硕士二年级
dainty 小学五年级
枫叶boa

楼主的朋友出来说话了,强烈鄙视某些,用小号登陆,没有看清帖子就在这里乱放阙词的人啊。。。

经过楼主的指点,我了解了一些关于钻石的知识,也购买到了一颗净度SI,但是火彩得分有1.4的裸钻,我觉得非常开心,性价比很高。

我觉得这种帖子对于我们普通大众来说,就是福利,是灯塔,不知道有些人出于什么居心,从哪里冒出来的,就在这里毫无道理的指责一番,兼职是太令人唾弃了。。。。

强烈支持楼主,顶楼主啊,顶楼主。。。

泛泛之交2010 大学二年级

能不能短歌价格给我啊

dainty

呵呵,俺可不是楼主滴朋友,我是在百度上了解钻石只是的时候无意间看到的这个论坛和这个帖子,仔细看了看就发现有这么一个小号出来挑事。处于看不顺眼注册了个号上来回了他一条,感觉他连楼主说的话的内容都没看明白就蹦出来了。。。。。。真的挺没技术含量的。

枫叶boa 硕士二年级
summer8313发表于 2012-3-13 19:18 回复 dainty 的帖子呵呵,俺可不是楼主滴朋友,我是在百度上了解钻石只是的时候无意间看到的这个论坛和这 ...

呵呵

你误会了

她是我的朋友,她在说她自己是LZ的朋友

不是说你

真的很感谢你啊

还特意注册得意来帮我

yt狐狸糊涂 高中二年级

麻烦短个价格吧

上一页
4/23
下一页
首页 版块