生活杂谈

好消息!!!得意MM震撼人心的时刻到了!(电话订购)

65回复 阅读 3853

为感谢得意论坛广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献

……本人决定在3-8节期间出租男友---我,不要998,不要888,不要668,

只要18元,没错 你没看错。只要18元,男友领回家!

18元你租了不吃亏 18元你租了也不上当 18元你买不了房也买不了车 18元你更加去不了新加坡 只要18元!!!

不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受美男下乡,别再犹豫了, 马上拿起你的电话订购吧!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小仙女! 硕士二年级

倒,哈哈····

小小敏 硕士一年级

什么情况?

飞机上的青蛙 小学四年级

我也出租自己。大家抓紧时间给我留言啊·

淘宝钢钢 大学四年级
小仙女!发表于 2012-3-5 15:24 倒,哈哈····

小仙女你倒了,,,千万记住,不要脸先落地,,,,嘿嘿

清水渺渺 硕士二年级

支持你。加油!

小仙女! 硕士二年级
淘宝钢钢

谢谢,我可以拿你垫底。

淘宝钢钢 大学四年级
小仙女!发表于 2012-3-5 15:28 回复 淘宝钢钢 的帖子谢谢,我可以拿你垫底。

我不敢给你垫底,,,害怕被你屋里 的N多匡威童鞋砸昏过去。。。。

小仙女! 硕士二年级
淘宝钢钢

哈哈哈哈,笑死我了

q?**ingan 硕士二年级

呵呵,也出租我家小帅哥吧。

源宝妈 大学一年级
淘宝钢钢

18块钱也不便宜啊。。。。先验货先验货,把照片丢上来,大家先看看值不值18块钱~~!!

姐叫无名氏 大学四年级

我租你18块钱哪我下乡吧?可以帮我家田间劳作么????

小兔兔的快乐 高中三年级

哈哈,先验货···发照片!

feiyu9693 大学四年级

哈哈。楼主好搞。

淘宝钢钢 大学四年级
源宝妈发表于 2012-3-5 15:41 回复 淘宝钢钢 的帖子18块钱也不便宜啊。。。。先验货先验货,把照片丢上来,大家先看看值不值18块钱~~! ...

看来你这个未来的婆婆,挑媳妇的样子一定很势力,,,,

dandan881107 小学四年级

晕,还有这样喊的

淘宝钢钢 大学四年级
张玲33发表于 2012-3-5 15:51 哈哈,先验货···发照片!

你都孩子他妈了,,,拜托别凑热闹啊,,,,你看那些小姑娘多矜持啊,这个就是嫂子和姑娘伢的区别,嘿嘿

小薯条 高中二年级

有趣,给你100,有零钱找不

淘宝钢钢 大学四年级
姐叫无名氏发表于 2012-3-5 15:49 我租你18块钱哪我下乡吧?可以帮我家田间劳作么????

你要是村里的小芳,有一条麻花辫,,,,我到你家田间劳作,就当是农家乐撒,嘿嘿

源宝妈 大学一年级
淘宝钢钢

哈哈哈。。。哟西~~被你猜中了,我滴媳妇将来一定要才貌双全~!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载