情感驿站
爱上狗狗的黑猪 初中一年级

记住几个号码,福彩,七星彩,到指定的时间去买,立马改变你的生活现状,有钱了捐一些给寺庙,做点公德善事!然后移民国外,记得2010年的时候不要呆在东京,呆在关西比较安全

风华绝代石榴姐 硕士二年级
cxhhqz发表于 2012-3-6 13:16 5年前,我就是借钱贷款,也要买好多好多的房子。。。

2007是武汉楼市Z疯狂,房价Z高的时候啊!姐的房子是2009年买的,单价5400多一平,但是2007年这个小区开盘的时候,一楼的起价都要7000啊!

你确定你想在房价Z高的时候买好多好多房子么?那债务可真重啊!

狂、落幕。 小学六年级

我想我没什么可说的,因为永远都不可能回到过去,与其把时间浪费在遗憾过去,还不如好好的把握当下,未来的事情很难说,但是今天就在手里。

筱筱216305 小学一年级

好好学习吧 不要浪费大学的时光

何事秋风 硕士一年级

好好读书 考研

买房子

cxhhqz 博士后
石榴1114

那也比现在强啊,而且那时候贷款利率都低些,审核也不严

sundayhust 高中三年级

五年前的这个时候,我正在艰难的找工作,我不喜欢那段日子不愿意再回去了

xiaochao8 大学三年级

不看韩剧,好好学习,学自己喜欢的

憨驴驴 高中一年级

放爱一条生路~

坏脾气丢掉 硕士一年级

不要任何事情都虎头蛇尾,了解重点并坚持

新格纽蓝℃ 高中一年级

好好把握自己的人生。不在浪费青春

kylin小衣 大学一年级

五年前的我,正在徘徊在毕业是否独自留在武汉生活工作呢,2007年,应该回家工作的,不然今天真的不会介么累!

小魔卡 博士二年级

五年前,妈妈介绍了几个条件不错的男孩子,可惜当时年轻,觉得要追求自己的爱情,结果被骗,以失败告终,现在成了大龄剩女

回到五年前,我会踏踏实实的谈恋爱,过平淡的生活

五年前,才工作不久,每天下班出去玩,周末也玩,迪吧,喝酒...到现在工作上原地踏步,现在新来的小伙子都这证那证的

回到五年前,我不会再玩的那么疯狂,有时间静下心来学习,也为以后少奋斗几年

坏脾气丢掉 硕士一年级

好好爱自己,把爱多分给自己,和闺蜜一些

好多 好多

隐姓埋名 大学二年级

拼命的学习 保护好眼睛

花的芯 硕士二年级
冰淇淋不流泪

如果回到5年前,我会对自己说,我一定会送礼给领导,不要认为自己老老实实,勤勤恳恳,一定会比那些无事可做 油收好闲的人强,现在不是靠你的本事 而是靠关系。

susanyaoyao 初中三年级

明天的彩票号码是OOOOXXXXX

千江月512 小学六年级

发现也没有什么好说的,五年前自己还是高三,每天用功、偷闲、过着充实而快乐的日子。纵然高考没有那么的让自己满意,但自己也来到了自己喜爱的专业,认识了现在的很多朋友。和她们一起,逐渐有了一颗向阳的心。内心开始乐观、坚定~~~~~~~如果真有什么要说的,我只想告诉现在的自己:好好经营自己的人生,做一个好看的女子,并且相信还是山盟!

不安静的时间 禁止发言

内容被自动屏蔽

coco1121 硕士一年级

还是不要宝宝吧,没宝宝现在多自在啊。。。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载