旅游户外
125488388 小学六年级

本帖Z后由 125488388 于 2012-3-12 10:44 编辑

依照这个还热的烫手的攻略,近期就去踩一遍!

淡如水

同去如何?

佳有妮妮 大学二年级
奥德修斯

记号 一个

奥德修斯 初中二年级
淡如水发表于 2012-3-11 21:28 回复 奥德修斯 的帖子太厉害了啊!看着下雪不知道安不安全啊?我也好想去,看能不能找到同行的

危险也还好 小心点就好啦 那才刺激嘛!!

本帖Z后由 125488388 于 2012-3-12 13:45 编辑

从地图上看,从清音阁那里有两条路往上走,你是选择的从地图的左边的路上山,中间的那条路也可以走不?哪条路好走一点?

下雪登山果然别有一番风味啊!愈发的想去了,还有木有人看完此贴热血沸腾的,同去同去!

还有几个问题,山脚下住的地方多不(地图左下角或者五里岗车站附近)?峨眉山不用门票的么?你估计十天以后雪会不会化掉?化雪时候你说的那段Z难走的路是应该好走点还是更难走啊?

奥德修斯 初中二年级
125488388发表于 2012-3-12 12:49 从地图上看,从清音阁那里有两条路往上走,你是选择的从地图的左边的路上山,中间的那条路也可以走不?哪条 ...

一共有三条路 Z右边的那是公路 那就不管啦 没什么意思

然后左边有两条路 一条就是靠左边 是我走的那条路 经过 99道拐 那条 比较难走 风景不错

靠右那条是经过万年寺 严华定 那条路 这条路 小寺庙多 但是看的一般 我没去过 比较好走!

奥德修斯 初中二年级
奥德修斯发表于 2012-3-12 13:56 一共有三条路 Z右边的那是公路 那就不管啦 没什么意思

化雪了 估计很好走啦 那里的路就出来啦~~~~

门票是150

多谢了多谢了,好好准备,开路一嘛斯~~~~~

淡如水 硕士三年级

什么时间?

游侠族66 初中三年级

你用的是单反?

感觉效果不怎么好啊

奥德修斯 初中二年级
游侠族66发表于 2012-3-13 10:58 你用的是单反?感觉效果不怎么好啊

手机。。。。G14 哈哈

单反到大雪天的山上 基本要挂掉啦 哈哈 风雪大 镜头一下就冰封啦 要化了 就伤镜头 所以到高海拔 就没敢用啦!

veckie 初中一年级

你这个图像 脸真难看

游侠族66 初中三年级
奥德修斯

怪不得 有没有用单反拍照 的照片啊~欣赏一下

奥德修斯 初中二年级
游侠族66发表于 2012-3-14 15:07 回复 奥德修斯 的帖子怪不得 有没有用单反拍照 的照片啊~欣赏一下

到时候整理一点 发上来~~哈哈

游侠族66 初中三年级
奥德修斯

恩恩 可以啊

奥德修斯 初中二年级

惜惜1219 博士后

个人觉得您这次登金顶真心是受罪去鸟,那么冷。。还一路没吃到啥。。。

不过锦里的小吃看起来很不错。。。五粮春卷,豆花,三大炮这次都要去试试看~~

奥德修斯 初中二年级
惜惜1219发表于 2012-3-19 14:48 个人觉得您这次登金顶真心是受罪去鸟,那么冷。。还一路没吃到啥。。。不过锦里的小吃看起来很不错。。。 ...

哈哈 就是要去征服一个新高度啊 哈哈

你选择初夏去Z好 气候Z舒服 景色别有一般味道

Lily-D 大学二年级

楼主都是自己爬的啊,厉害啊

我上次去就是在报国寺那里的汽车站坐景区车直接上山,然后坐缆车上下,上了金顶还是一片雾蒙蒙的,什么都没看到。。。当时就觉得峨眉山真是不好玩

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载