婴幼育儿
斌healy 小学六年级

请问下LZ是什么时候带崽崽去的三亚?那边气温怎么样?崽崽有不适应的地方吗?

我们公司集体3月30到三亚旅游一个星期,我也准备把宝宝带着一起去,机票都买好了所以很关注~!

袁袁袁 初中三年级

留到

huangli1987 高中二年级

宝宝好可爱 真萌

宝宝来袭 高中一年级
宝宝来袭 高中一年级
西瓜皮

哇嘎嘎..这不是我们住的那间酒店吗!!

胖少女战士 大学四年级

这位妈妈好厉害呢,我家宝宝一岁半了,我还不敢带他去外地玩,怕麻烦~~~

冯小苗 大学一年级

为什么我的丫坐个飞机那么贵啊!!

说是全价票的一半 机建燃油费也一半 也克了460~~~~

wenwenla 初中一年级

好可爱

西瓜皮 硕士三年级
琳紫#、发表于 2012-3-12 10:40 我想问100天就带他去三亚了啊。。我也是母乳。。。我也想母乳带她出去玩方便。你去了可以吃海鲜吗

很方便,一个人不行呢,得带个帮手,我就带的我妈去的。我妈玩得可嗨皮了。

就是起飞降落的时候给他吃母乳就行了。还有呢,2岁以下的小朋友航空公司都会特别照顾。

我当然吃海鲜了,这个要看个人体质,反正我没啥事儿。

三亚海鲜那么便宜,不吃白不吃。

西瓜皮 硕士三年级
地主熊熊的宝贝发表于 2012-3-12 10:52 哈哈用糖换,真是太可爱了

你家的小姐姐也好可爱。。。

西瓜皮 硕士三年级
叮当糖果发表于 2012-3-12 11:14 带这小的宝宝出去玩累不?我准备带我伢去香港但是老是被家里人打击说带这小的伢出门完全是遭罪,我郁闷啊

还好呢,我出克的时候老公是支持的。

一个人带孩子出门肯定是不行的,要有个照应才比较好。

西瓜皮 硕士三年级
kekemama

在去哪儿网看的特价机票,然后在让崽崽爹在单位让合作单位出的票。

我的机票都是提前一周定的,据说订早了还没啥优惠,南航武汉飞三亚460基本上就很便宜了加上机场建设、燃油一共580.孩子票是全价的十分之一(二岁之前),我准备在儿子二岁之前多带他去克玩。

回来的机票也很便宜,只是10点的灰机,到武汉都12点了,不过又没上班,晚一点省个三百块还可以跟崽崽买二包大王,何乐而不为呢?

请教就不谈了,有什么尽管问呢。

机票酒店自己订的,去了在那边可以找导游玩一日游,不过我不喜欢跟团,时间很赶。

西瓜皮 硕士三年级
西瓜皮 硕士三年级
袁袁袁

西瓜皮 硕士三年级
西瓜皮 硕士三年级
宝宝来袭发表于 2012-3-12 15:01 回复 西瓜皮 的帖子哇嘎嘎..这不是我们住的那间酒店吗!!

真的呢,是同一间酒店。我们住的5星贵宾楼超海景房(60平方),只要470

西瓜皮 硕士三年级
胖少女战士发表于 2012-3-12 16:46 这位妈妈好厉害呢,我家宝宝一岁半了,我还不敢带他去外地玩,怕麻烦~~~

二岁之前机票超便宜的。过了二岁孩子的机票可能要比大人的还要贵了....

跟崽崽爸爸商量好了,多带他出克玩。

读万卷书不如行万里路

西瓜皮 硕士三年级
冯小苗

二岁以下的小朋友是一折票。

西瓜皮 硕士三年级
wenwenla发表于 2012-3-12 18:01 好可爱

给姐姐在来张回武汉的相片

崽崽化身一休哥.......

西瓜皮 硕士三年级

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载