生活杂谈

生活杂谈版抢楼送红花游戏 (红花已送完)

493回复 阅读 8963

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amian18 博士二年级

希望可以多给好贴加花花和WW

卢小艾 大学四年级

明确屠版的具体定义,是每天不超过6个主题,还是不连续超过6个主题

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=377064&extra=&page=1

lipton 博士一年级

强啊

麦麦 博士一年级

我爱得意我爱生活

ice2bhi 博士二年级

我才知道刚才有人发个主题帖说2楼是什么意思了。题外话啊!

来说正题。

说起建议,杂谈的建议真是不好给啊。版区的名字起的不好,杂啊~

类目太多,别的不建议了,增加个斑竹好了。呵呵~帮你们减负啊。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

汗~回完是7楼,接着被拆楼到6楼。好无聊啊~这个活动也好拆楼?

我纯粹是为了那个发2楼的帖子的人进来回复的,就这么巧。

本帖Z后由 ice2bhi 于 2010-4-25 22:44 编辑 ]

fay1113 超级意粉

哈哈 有花花

还是7楼

希望生活版少一点无聊的废贴和重复贴

尤其很多重复的内容的贴

建议版主勤删!!!

本帖Z后由 fay1113 于 2010-4-25 22:45 编辑 ]

娃哈哈 高中三年级

zhandao

小悍匪 博士二年级

我要小红花

杂谈很热闹。

希望越来越好。

天使会再来 硕士二年级

内容被自动屏蔽

SHE 大学四年级

购物达人 哈哈

得意边哥 超级意粉

我也抢一个先。。。呵呵

miao123 硕士三年级

有感于生活杂谈被意粉评为Z热闹的版块第二名。

生活杂谈版区请各位意粉们写下对生活杂谈的意见和建议,现做一个互动抢楼游戏,并对五一劳动节的抢楼送花活动进行一个预演。我和民工将今天200个红花指标送完。

游戏规则:

时间:22:35分开始,22:50分关闭。

但凡楼层尾数为2、7的意粉送红花5。

送完为止。时间为15分钟,请大家理解和支持。

请各位占楼后迅速编辑短语表达对生活杂谈版的建议和意见。谢绝纯表情回复。

版主无法控制有人拆楼行为,将按从前往后的顺序依次进行评分。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-377106-1-1.html

叼蛮女孩 博士二年级

感觉这个版块瞒舒服,没有纷争,大家发自己喜欢的一起分享

本帖Z后由 叼蛮女孩 于 2010-4-25 22:42 编辑 ]

此号已删除 硕士二年级

踩踩踩是

17楼

应该及时删掉诅咒贴之类的

本帖Z后由 牛奶咖啡糖果 于 2010-4-25 22:37 编辑 ]

Kevin_Brian 硕士三年级

30秒等待时间真长,我看贴快真缺点了.

暖宝宝 博士二年级

团购啊··················

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

挺好的版块...不算灌水吧??/

amian18 博士二年级

希望可以多给好贴加花花和WW

卢小艾 大学四年级

明确屠版的具体定义,是每天不超过6个主题,还是不连续超过6个主题

双2是不是加倍呀~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载