小虎牙 大学四年级

围观

xiaowuwuzhu 硕士一年级
清馨销雾

你说你没有说babi的东西是假的,可是你看你的帖子的标题“babi你要不要这样,借用图就算了,居然还搞个假的东西来团购,标题要长”,这样还不够醒目的说babi团的东西是假的吗?我就是看了你帖子的标题才进来围观的。

甯甯la。 硕士一年级

围观~~~~

菲儿。 博士二年级

强势围观。。。

静逝雪霜 硕士三年级
xiaowuwuzhu发表于 2012-3-6 22:55 回复 清馨销雾 的帖子你说你没有说babi的东西是假的,可是你看你的帖子的标题“babi你要不要这样,借用图 ...

···是的···如果只是写借用图我还不会进来看···就是后面那个搞假的来团····看到这个我就来精神了哈哈·

现在大家都知道楼主说芭比团假货···

清馨销雾 大学四年级
xiaowuwuzhu

关于这点我已经在帖子前面说明了,我不会改标题,免得又说我不承认,我承认我在不清楚的情况下说了错话,我道歉

清馨销雾 大学四年级
静逝雪霜

我现在还是不能改标题,免得又有人说我不承认什么的,但是道歉是肯定的。这是我的错

静逝雪霜 硕士三年级
清馨销雾发表于 2012-3-6 23:02 回复 静逝雪霜 的帖子我现在还是不能改标题,免得又有人说我不承认什么的,但是道歉是肯定的。这是我的错

···算了算了·向来得意的吵架帖就是不袅袅之··睡觉去·

你这个还是没有情感版小三那个帖子火·

想去马代 博士二年级

淡淡的飘过

qiuy212 高中一年级

内容被自动屏蔽

xiaowuwuzhu 硕士一年级
静逝雪霜

就是就是,deyi出了些事情后,团购中babi算是比较负责的一个团长了,lz这样一搞帖子,搞的不明真相的群众都来围观babi。再说了,人家的货源不一定就是网上的,中国市场这么大,如果是有心做事的企业,只在淘宝上面做,还不把自己做死!从来没有看见HW网上卖路由器的吧!babi的货源LZ要是不相信,可以请得意的工作人员介入,看看品质和其他书面文件。如果连deyi的工作人员也不相信,你们可以见面一起谈谈,但是你用这么醒目的标题,居心就有些可疑了。

木由-柚 博士后

得意团购水很深!!楼主估计会被和谐!

清馨销雾 大学四年级
xiaowuwuzhu

那难道叫我现在改帖子,到时候又说我不承认我说过的话,好,我改,但是我会把这个的截图下来,我的错我承认

alie 硕士三年级

这个团长话说以前对她印象还不错,至从很久以前跟了一次她的无痕内裤后,就彻底明白这个人----有问题.

babi 得意大咖
哎呀呀发表于 2012-3-6 21:53 回复 静逝雪霜 的帖子如果说清馨销雾找的是一级经销商,BABI找的是二级的,难道二级比一级价格还低吗

那可不可能存在一种可能 1级的价格+回扣之后 确实比2级要高一些 或者有些东西已经达成了价格 才因而下不去了?

babi 得意大咖
qiuy212发表于 2012-3-6 23:05 回复 babi 的帖子心平气和的 拿出证据 更令大家信服!

我已经很心平气和的写完回复贴了!!你可以看看

抢楼宝宝 博士二年级

迷茫中,求真相哈!~

得意团购的水越来越荤了!~

8错 硕士二年级

团购,我早就不跟了。

alie 硕士三年级
静逝雪霜发表于 2012-3-6 21:46 ····芭比这个帖子确实是满误导人··但是我还是相信她不会搞假的出来团咯·

你没有仔细看楼主第一楼的贴子.楼主上面明明白白地写着在,如果有团购,一定要经过这个销售商,所以这个销售商肯定是能知道的.

既然如此,销售商说没有任何团购的消息,只凭这一条,就足以说明芭比的团购有问题了.

拽拽 大学三年级

额,这个真是

让我想起了曾经罗大团长的人在做天在看

搬个凳子看结果咯~

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠