生活杂谈
lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵乙叶 大学四年级

感觉有点巴黎时装周氛围了。。。

babi 得意大咖

差距是显而易见的!

cathyjj 博士后

奢侈品的集中地,权力的集中地

wheve 高中二年级

代表们真有钱

曝沙呷浪 博士一年级

以前是开会而开会,,现在是过场而过场。。。

dandan2228 初中三年级

唉。。。。

cowry708 硕士二年级

这种场合必须贵气!

碰哥 高中二年级

本帖Z后由 碰哥 于 2012-3-7 16:26 编辑

假花儿 发表于 2012-3-7 14:47 有点无聊,这些人又不是靠工资吃饭的,本来就都是收入高的行业,穿下用下奢侈品怎么了?不要只要别人有钱就 ...

确实大多都是高收入行业的,包括艺人。。。。如果是其他一般行业的,可以惊奇一下。。。

阴晴 博士二年级

真是学习了哈

笨猪 大学三年级

穷生奸计,富长良心嘛!达,则兼济天下!邓总设计师不是说了,先富带动后富。

他们不过好了,怎么带动我们咧?

况且,他们的品味也是代表中国先进文化的前进方向嘛!

小妮叫贝贝 大学四年级

不是明星就是富豪,买这些东西是小意思吧

欧蕾西娅 硕士三年级

其实他们认为值钱,显眼的玩意都在家里收着呢,这些估计是平时看不上眼的,就今儿捞出来穿穿。

就咱小老百姓看着新鲜而已。

弦动我心_ok 高中二年级

突然想到了一个笑话:要是3月份欧美大学开家长会且父母均要参加的话,两会就开不了了

阿莱克斯 初中三年级
310005007发表于 2012-3-7 11:48 国母带4000W的表都HOLD的住啊 啊哈哈

这个话可不能乱讲,彭姐会不高兴的,应该加个前字

carrylee911 硕士三年级

指望这些人代表人民,我笑了

328710907 小学六年级
假花儿发表于 2012-3-7 15:10 回复 天生我牛必有用 的帖子各个阶层都需要的代表,不是只有穷人的利益需要维护。而且不要以偏概全,你怎 ...

说得对。而且他们穿戴名牌其实并不能代表什么,能代表的只是他们的经济实力和品味。既然是代表,就绝大多数可能性是在某行业的优秀典范,可能是技术卓越,可能是企业经营得当,也可能是人际关系网足够强大。当然大多数人会觉得只要是有关系的人,就一定能有钱,也不是的。若是有关系的人,没有合理的去利用和维护,一旦关系破裂或利益点消失,会比普通人的失败更为恐怖,挫败感也更强。如果不服气,大可自己发愤图强,反而只知道在背后戳别人短,又对社会做不了什么贡献的人,才让人觉得可耻。PS:我也是穷人,也买不起奢侈品,但就是看不得那些“伪愤青”。背后说人,还不如看下自己能做什么,不说对社会有什么贡献,至少对得起自己,对得起家人。

苹果333198 硕士一年级
花仙子妈妈

同感

得意的五熊 超级意粉
花仙子妈妈发表于 2012-3-7 12:41 两会就是两种人的聚会,一种是有权的,一种是有钱的

暴走吉娃娃 硕士一年级
310005007发表于 2012-3-7 11:48 国母带4000W的表都HOLD的住啊 啊哈哈

这一句国母。。。让我笑喷了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载