休闲娱乐
Regina-xyn 禁止发言

内容被自动屏蔽

水晶爱橙子 高中三年级

技术贴啊,一定要留抓!!!!!

千龙军 高中一年级
我想要个r

拔智齿可以瘦脸完全是鬼话,我一边拔了二颗也没见显瘦一点。

酥小小 大学三年级

孙菲菲还真可惜···················

aoc027 硕士三年级

黄教主的真容让我震惊了一把。。。

金枝欲孽, 大学一年级

我有钱的话我真的想去整哈子.话说孙菲菲整后完全假得吓人,之前还蛮漂亮的,觉得她是个不该整的典型,其他都是整了好看.杨幂那脸整得太明显了,你应该把萧亚轩也拿出来对比哈,她也蛮明显..

迷失de小猫 硕士二年级

男人帮那个女的确实变化慢大!

喜欢陈伟霆和姚笛!

hellenzhuwangzi 大学三年级

看得狠欢乐啊,坐等更新

ataflying 初中三年级

楼主真会卖关子

Ashley. 初中一年级
marpessa发表于 2012-3-10 15:14 赞同!我也因为牙齿阻生的问题去拔了2颗智齿,当时还小有期待地问了医生,当真可以瘦脸?被很肯定地否认了 ...

好像槽牙就是我们说的下面的四颗板牙。。。。是除智齿以外的,不过我还是觉得,她绝对是磨腮了的,要不怎么脸会成那样。。。。,

可乐鱼pipi 小学五年级

整容貌似老得快吧?而且后期想保持好看,会不断小修整~这就是为什么一些明星整得比较好看了还要反复整~

juanjuan329发表于 2012-3-10 11:54 回复 Ashley. 的帖子那你拔了智齿后,脸有变化吗?

怎么说呢,容貌不会是那种你脸真的小了那种变化!~你会慢慢的觉得自己变好看了,校正牙齿也会使脸型变化的!~加油哦,智齿Z好是都拔掉!~

总是昨天 高中三年级

我也觉得以前的美女比较 赏心悦目

现在的 额,怪怪的。。。。。

我有个同学整锥子了 整后太太恐怖了 我都不敢直视了

marpessa 初中二年级

本帖Z后由 marpessa 于 2012-3-10 20:22 编辑

千龙军 发表于 2012-3-10 19:18 回复 我想要个r 的帖子拔智齿可以瘦脸完全是鬼话,我一边拔了二颗也没见显瘦一点。

我也是拔了右边上下2颗,当时就问了医生,说不可能瘦脸,真瘦了还不2边脸一大一小啊。

marpessa发表于 2012-3-10 15:14 赞同!我也因为牙齿阻生的问题去拔了2颗智齿,当时还小有期待地问了医生,当真可以瘦脸?被很肯定地否认了 ...

其实医生这样回答你,是怕你为了想瘦脸,乱拔牙齿,效果其实是有的!而且脸型会慢慢的又微妙的变化!~加上校正牙齿,整个脸都会变得规整!小S就是范例啊!但是她不是靠的整容,就是整了牙齿而已,是这么多年,慢慢积累的变化!~其实整出来却是放在那里很好看,但是他们没有跟自己的脸磨合的过程。。。。就怎么看怎么难受了

嗄恬嘚沣 小学四年级

等更新哇等更新

千龙军发表于 2012-3-10 19:18 回复 我想要个r 的帖子拔智齿可以瘦脸完全是鬼话,我一边拔了二颗也没见显瘦一点。

会慢慢有变化的,我也是四颗全部拔掉了!不过要明确,人家那是把腮给切了,拔了智齿不可能有那个效果!~

得意小芒果 高中三年级

楼主没有8李冰冰,也是削骨的代表

棍棍0411 博士一年级

更新更新更新

游@_@离 硕士三年级

孙菲菲原本就属于难得的已经天生很完美的类型了,还跑去整。。。。很久没在电视上看过她了,那次一看,真的没想到是她,整个脸又肿又僵。。。还显得好老。。。唉。可惜了。。这是为什么。。。

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载