王治. 硕士三年级
石小丫发表于 2012-3-7 12:41 关键教出来的都是半吊子,不如直接说买驾照又涨价了

600公里跑完那就不会是半吊子了

那就已经可以上路了

蓓蓓雯 硕士一年级
王治.发表于 2012-3-7 21:22 600公里跑完那就不会是半吊子了 那就已经可以上路了

不会让你一个人跑完的,是大伙一起。

战恨 博士二年级
寻欢发表于 2012-3-7 19:57 这消息一出肯定很多人要赶快去报名了

报名了也好不到哪去。

要是真这样,咱驾校真得走一步看一步了。

战恨 博士二年级
石小丫发表于 2012-3-7 21:37 不会让你一个人跑完的,是大伙一起。

单人单程600公里。

这个是必须的,肯定是有记录的。

不过上有政策下有对策,相信TC的子民们吧~哈哈

蓓蓓雯 硕士一年级
战恨发表于 2012-3-7 23:56 单人单程600公里。这个是必须的,肯定是有记录的。

我考试的时候说是每个人要上车10个小时,要打卡记录。其实还不是把卡插到里面,别个开的时候,就当是我开的。都是这样的,眼子。绝对不可能有那么多的车,师傅和时间去一个个的搞。想哈子中国几多人,随么斯到了中国都不能一对一了

sevencolors 博士二年级

广东已经搞了很多年了,要跑长途考试的

幽谷樱花 初中三年级

早上两个同事去咨询驾校报名的事,那个驾校说现在都不接受报名了,准备涨价了,我昏。

coco1121 硕士一年级

涨吧涨吧,不管是冠冕堂皇的说要提高驾驶员的水平,还是市侩的想多榨些钱,手段真用尽极致,无所不能。。。太佩服这些肯动脑经的人了。。。膜拜。。。

小娜子 博士后

10年刚过完年学的,学费2100,考科目二的时候买了一盒60的烟和一盒28的烟,还有训练科目二那几天中午的伙食零零总总一共100吧,科目三的时候交了什么钱的没不记得了,反正当时就觉得真心的便宜。

fangfang0930 高中一年级

那不是要赶紧去考一个

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

seul 初中三年级

报名了没时间克练车的飘过~

moye586520 硕士一年级

我学的时候才3000

酸菜 大学一年级

我学的那个学校的校长是这样说的,说下半年开始,一个人必须跑满600公里,还要刷卡的

dingo16 小学五年级

昨天还在商量要不要去报名的~~~

西街TIMAN 大学三年级

完全成广告了,逼着大家赶紧学车。

诚信装饰 高中三年级

内容被自动屏蔽

夏栀 大学二年级

哈哈,我满打满算只花了2600元,去年电子路考前拿到本本了,关键是拿到驾照还是不敢开车,现在还不敢上路!!!

游@_@离 硕士三年级

还好我已经到科目三了,就等着排考试了,你黑我。象这样下去,时间地点的原因,车子就不是人人都学得了的了。。。

bbspig 大学一年级

还好庆幸03年上学时拿了 花了1500 用时3个星期

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载