孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
格格兔 大学三年级

vip的衣服可以选吗 还是一定要充值才能选

用我姐姐的卡能不能选vip的衣服

格格兔发表于 2012-3-11 15:29 vip的衣服可以选吗 还是一定要充值才能选用我姐姐的卡能不能选vip的衣服

您好!

此次活动所有美妈美宝都可以享受我们全场VIP待遇,全场VIP服装任您选择!

并特别推出一百多套各式风格的辣妈超仙礼服,您可以任选哦

活动时间有限,大家赶紧订购哦!

blingbling618 硕士一年级

预定一个

晶晶亮2011发表于 2012-3-11 17:43 预定一个

好的!

您直接去就近的门店付款即可!

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

liuqijiang 高中三年级

确认一下,不要亲子是三套宝宝,

要亲子是一套宝宝加一套亲子吗

duckduckduck 初中二年级

内容被自动屏蔽

我是兔宝宝 大学四年级
芝蔴开门

在你家充值3000. 10000.30000都是什么活动呀

liuqijiang发表于 2012-3-11 18:27 确认一下,不要亲子是三套宝宝,要亲子是一套宝宝加一套亲子吗

您好!

要亲子是三套宝宝服装,

不要是两套宝宝服装加一套美妈婚纱!

duckduckduck发表于 2012-3-11 18:31 预定一套

谢谢您的支持哦!

whflying发表于 2012-3-11 21:36 回复 芝蔴开门 的帖子在你家充值3000. 10000.30000都是什么活动呀

您好!

在我们这边充值按照金额的不同,会给您底片折扣、赠送辣妈拍摄、册子等等不同的优惠内容,

您看您这边方便留下您的联系方式吗,我们给您安排专门的顾问详细介绍,您看可以吗?

晒太阳的小熊 硕士三年级

好长草哦,还没有体验过芝麻哦,,,有没有和我一起拼单的哇.......

晒太阳的小熊发表于 2012-3-12 10:59 好长草哦,还没有体验过芝麻哦,,,有没有和我一起拼单的哇.......

糖宝妈 大学一年级

充值都有些什么优惠?

糖宝妈发表于 2012-3-12 11:56 充值都有些什么优惠?

您好!

在我们这边充值按照金额的不同,会给您底片折扣、赠送辣妈拍摄、册子等等不同的优惠内容,

您看您这边方便留下您的联系方式吗,我们给您安排专门的顾问详细介绍,您看可以吗?

mollyyang_2009 大学三年级
晒太阳的小熊

我想拼单799的,汉口的

最佳女主角 大学二年级

怎么拼啊,没有搞懂。。。。

您好!

拼单即是多人一起订购拍摄,可以享受更多芝麻优惠哦!

799活动套系,两人同行一起订购,原7寸北欧星空花边桌摆可以升级为8X12宽屏北欧星空桌摆,其中8X12宽屏北欧星空桌摆可以换5张底片

688元套系,2对孕妇一起订送爸爸服装+合影一组

更多精彩尽在芝麻~~~~~~

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载