通讯数码

【IPAD,32G,完美成色,速出。】

41回复 阅读 4386

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜欢雪糕 初中一年级

进来看下

警zhang 初中二年级

路过

ukyo 大学一年级

4.33好 还是 5.01好

联系方式也不留个

肉很多 硕士一年级

谢谢帮顶

肉很多 硕士一年级
ukyo发表于 2012-3-8 10:58 4.33好 还是 5.01好联系方式也不留个

我是用5.0.1 然后降级4.3.3的多手势老婆用老是退回到桌面。就是这一个原因

4.3.3 没有碰见闪退的游戏,游戏进入的速度比5.0.1稍慢点,其实5 还是在程序优化方面做的好些!

站内放联系方式吧。

没有任何划痕,使用非常爱惜,如果是玩游戏,看电影,可以连续5个小时以上。

岳父岳母老是玩 乐动魔方 长期连续几个小时玩。

特别推荐:我这个版本的乐动魔方,是可以自动下载歌曲的,完美破解,两百首左右的歌,正版价值上千啊!而且日本账号现在基本上都封了,光下载歌曲就要几个小时,这个论坛上面基本上找不到比我的歌还多的乐动魔方了。现在我玩都是6级以上,基本上都是A。

◇﹏尐龍℡ 初中二年级

我只想说,LZ能让你香港朋友给我也带个ipad3不?~

白羊座的小老鼠 硕士三年级

几成新 么时候买滴列~

大熊猫 大学二年级

我要2

肉很多 硕士一年级
时尚mm发表于 2012-3-8 12:18 几成新 么时候买滴列~

11年2月份买的没有任何划痕,保护的非常完美,待机时间跟新机差不多。

曝沙呷浪 博士一年级

真保值啊,,,路过哈。。。。。。。

fit 大学三年级
肉很多 硕士一年级
fit发表于 2012-3-8 13:50 说的再多 也是个1代 价格不评价2200 出出了2年没有摄像头 256m 单核 的一代

晓得哪个自己看不清楚,看短信问我2代什么颜色。别个都看的清清楚楚!

白菜不是这样捡滴!

婉兮清扬 硕士二年级

这价格真不好出哦!+700都可以去官网订台新的ipad2了,

玩美-潇潇 禁止发言

内容被自动屏蔽

mikehzy 小学六年级

IPAD1敢装5.0 ,慢就一个字。留着当MP3吧。

qsc 初中一年级

无意中在机锋看到这个帖子。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4173831.html

难道是LZ么, 在机锋2100出,在得意就2200出。骗武汉同胞吗?

肉很多 硕士一年级
qsc发表于 2012-3-8 15:41 无意中在机锋看到这个帖子。http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4173831.html难道是LZ么, 在机锋21 ...

就像很多意粉,一个东西说丢到贩子100 ,现在出110,不要的话就丢给贩子了啊!这种事情还少吗?

肉很多 硕士一年级

-----------------------

慢慢卖,不买就莫喊啊叫滴,搞的像就我这一台金贵货一样滴!

这冷的天,吵的热乎流滴!

fit 大学三年级
肉很多发表于 2012-3-8 14:21 晓得哪个自己看不清楚,看短信问我2代什么颜色。别个都看的清清楚楚!白菜不是这样捡滴!

卖东西都当宝 很正常 但是当宝还要jjyy别人帖子的 就有点不地道了

何必咧 人不犯我我不犯人

多打了个字而已 不得了了

威风 1700 的ipad1 16g http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4172078.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载