购物达人

秀秀丽婴房囤的宝宝新衣

46回复 阅读 4071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蕾1129 硕士二年级

好白菜啊我都是八折买,Z便宜也是四折五折

小蕾1129 硕士二年级

好白菜啊我都是八折买,Z便宜也是四折五折

婷婷1105 硕士二年级

1399那件我也一直喜欢但先看的都是五折冒舍得买啊。

pwmk1121 硕士二年级

你也狠啊,连8岁的都买了。。。。。。。。。。。。。。

云之伤逝 高中一年级

麻麻你未免太心急了点撒。。。100天的宝宝才,万一以后看见更漂亮更实惠的咋搞?能忍住不买么?

farmerx 大学二年级
云之伤逝

我宝宝出生到现在我什么都没买,这是第一次买,以前穿的都是别人给的旧的,嘿嘿~

再遇到合适的,就。。。。忍~

pwmk1121

呵呵,活动力度大,但是孩子长起来快,不想都买小的,所以就选了件大的

婷婷1105

我一直满喜欢这件,本来想买大点的,没有了,这件还是从武广调货过来的!

小蕾1129发表于 2012-3-8 22:24 好白菜啊我都是八折买,Z便宜也是四折五折

是啊,找到机会就到处碰啊!先囤货

光头媛 大学一年级

我也囤了不少 呵呵 8岁也太那个什么了吧

建二这边的丽婴房买1件冬装都是3。2折

云之伤逝 高中一年级
farmerx

哈哈,忍耐多时的购物欲大爆发啊~

太阳勾引月亮 博士二年级

真是厉害

太阳勾引月亮发表于 2012-3-9 18:53 真是厉害

碰到好的就下手了,呵呵~

云之伤逝发表于 2012-3-9 18:36 回复 farmerx 的帖子哈哈,忍耐多时的购物欲大爆发啊~

是啊,以前都是买自己的,现在的都是淘孩子的,没办法~

唐糖童鞋 大学一年级

建二这边的在哪

唐糖童鞋发表于 2012-3-9 19:16 建二这边的在哪

我不知道咧,我对武昌不熟,我是汉口的~

helenwang 大学三年级

嘟嘟麻麻太狠了,衣服买的那么超前,够地方放啊~我连今年夏天的衣服都没有囤呢~

huyuting430 博士二年级

第一件风衣有四岁伢穿的吗?是55吗?

huyuting430发表于 2012-3-9 22:31 第一件风衣有四岁伢穿的吗?是55吗?

我这个就是四岁穿的哟,我买了件蓝色的,是2岁穿的!现在的小孩都长得快,估计2岁的衣服1岁半都可以穿了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载