生活杂谈
社区管家 为人民服务
kjhfsrtuy发表于 2012-3-10 09:56 是真的,没错,难不说,而且真的贵,所以不怎么敢去医院的

是啊!所以平时要预防,注意饮食与健康,特别是小孩子,去一趟医院伤不起啊!

文文甜心 小学六年级

我宝宝到儿童医院看病,每天都起大早床排队拿号,是每天哪,每天只开当天的打针条,让你每天必须去挂号,这挂号费都要赚不少呀

浮云姐 初中三年级

早就在网上预约了,谁还去排队啊?

社区管家 为人民服务
betti_spring发表于 2012-3-8 22:14 同济挂号确实吓人,堪比春运买票。

确实有得一比!

社区管家 为人民服务
浮云姐发表于 2012-3-10 10:01 早就在网上预约了,谁还去排队啊?

还是大有人在滴!

浮云姐 初中三年级

为么事有便民的好事,老百姓都不用呢?

苹果饼干 大学一年级

专家号男得拿啊。。而且大医院排队的人多的黑人。

苹果饼干 大学一年级

专家号男得拿啊。。而且大医院排队的人多的黑人。

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

麦粒肿也不是很严重的病吧 一般医院也可以 治疗的

恬馨 大学一年级

我的麦粒舯就在梨园医院做的手术,一去,交了钱就做了回来了,蛮快的.

喵の褐瞳 大学四年级

春运??我看病就去社区医院了,昨天牙龈炎打一针头孢都一百多了,真是伤不起!!

大力乖宝宝 大学四年级

电话挂号相对还说还说简化了挂号难的问题~我这人人缘不错,一般可以约到需要接诊的教授~(这也充分说明了看病难的问题哦,关系关系,没有关系想办法找,omg~)看病贵就是体制问题了。比方说牙科……只好保护身体不得病了~

ps,在协和医院挂儿科副教授号容易,而且不随便开药,很好~

社区管家 为人民服务
ppluoyuan发表于 2012-3-8 23:03 那些打地铺的大部分是黄牛,长期值夜班

我看不像,很多都是一家人一起来的,还带了小孩子呢!

社区管家 为人民服务
独独发表于 2012-3-8 23:31 那么多医院,为啥都去同济,麦粒肿多大点事儿,社区医院都能搞定的事儿,非去医院凑热闹,能不挤,能不难吗 ...

不是冲同济而是冲那个教授,她看儿童眼科真的很不错!很耐心,也很专业,基本上去找她看过的评价都很好

社区管家 为人民服务
cowry708发表于 2012-3-10 09:41 有的时候也是因为人怕挂不到号的心理,都提前很多时间去,结果排队的时间越提越早,有些专家号都要提前一两 ...

恩!是啊!就是因为专家的时间太宝贵了,一周就那么一两天,所以大家都拼命去赶这个点,市场是这样,很多社会现象我们很无奈,目前木有办法去改变什么

社区管家 为人民服务
文文甜心发表于 2012-3-10 10:00 我宝宝到儿童医院看病,每天都起大早床排队拿号,是每天哪,每天只开当天的打针条,让你每天必须去挂号,这 ...

那真的要辛苦了,“伤”钱更“伤”人!

下一个星期8 大学一年级

进医院伤不起

taibin 初中二年级

本帖Z后由 taibin 于 2012-3-10 10:40 编辑

很多人都说国内的医院基本上都是乱来的,一点点小病给你说得很厉害,然后当然你也就等着付出昂贵的医药费吧,而且还担心受怕,因为有的就是在乱医,只要搞不死,上次一位深圳的朋友孩子得了一点小伤风,到深圳某家医院被诊断出是肺炎,结果住院,好了上千,结果到香港去诊断仅仅是小问题,拿了几十块钱药很快就好了,差异太大了, 而且听说国内很多医院已经被某些利益集团所控制,可想而知他们唯利是图的本质已经败坏了Z起码的医德了

会飞的土豆 高中二年级

哎 所以现在就是要医院有人,Z近看TVB的 ON CALL 36小时 ,感慨他们看病怎么就那么轻松呢,而且也不怎么花钱。社会啊...

happygirl191 小学四年级

我看到过!~

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载