结婚交流

马上要去青禾照相了 他们家到底是好 还是不好 好坎坷啊··

94回复 阅读 9381

以前一直都是潜水 在看 各位亲的 帖子 学到了 好多 在这里谢谢 各位万能的亲们 这两天上都看到了 关于青禾满多不好的事情 说 他们里面好的都走了 看的我 心里好坎坷啊 当时 也是听说他家口碑好 完全没有看别人 家 毫不犹豫的就订了 订的时候做活动 每个套系减一千 于是就订了个6888 减完就是5888的 我4月份就要去照了 哎····要是有亲已经去 青禾拍了 有真实的片子 能给我看看就好了 谢谢 各位了 因为婚纱照 真的 满重要的 哎···坎坷啊·····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MC☆WEN 小学六年级

要看运气啦!!!关键还是在于摄影师

yumikaka 小学六年级
MC☆WEN

好吧 我从现在就开始 祈祷·····说是都是总监···哎 我觉得只要技术好 是什么都可以···

柒、小喜儿 硕士一年级

这个~告诉你一个秘密哦~真心觉得你订贵了!

yumikaka发表于 2012-3-9 00:26 回复 MC☆WEN 的帖子好吧 我从现在就开始 祈祷·····说是都是总监···哎 我觉得只要技术好 是 ...

首先你千万不能选1对2的拍摄,那就意味着首先就差了一半,其次一对一里面的,你要找带组的总监,YOU KNOW?

柒、小喜儿

哎···我后来也这样觉得的 他们还跟我说 8千以上才能指定 化妆 摄影的哎····

MC☆WEN

恩 我 去 他们家之前就 很多人提醒我 一定要选一对一的 但是他们家要上8千才能指定哎····

yumikaka发表于 2012-3-9 00:41 回复 MC☆WEN 的帖子恩 我 去 他们家之前就 很多人提醒我 一定要选一对一的 但是他们家要上8千才能 ...

祝你好运MM!!!不管怎么样,真心祝福你们!!!

丫头是罗罗 大学四年级
yumikaka发表于 2012-3-9 00:41 回复 MC☆WEN 的帖子恩 我 去 他们家之前就 很多人提醒我 一定要选一对一的 但是他们家要上8千才能 ...

真心比较贵。。。不过贵到时候就是贵的效果啦。。。

MC☆WEN

谢谢···哎··我 只能祈祷上天了···看了 你资料后才知道 你是青禾的元老啊··哎····早知道多 看看 多了解下 ···

丫头是罗罗

我 也希望啊····只要效果好 贵点我也认了 就怕 不好哎······Z近看了 他们家太多的 负面的了···

yumikaka发表于 2012-3-9 00:56 回复 MC☆WEN 的帖子谢谢···哎··我 只能祈祷上天了···看了 你资料后才知道 你是青禾的元老 ...

哎!元老谈不上啊,但是我到是可以和你讲讲青禾的发展史!HOHO~从默默无闻到走上巅峰,到Z后转型!可以写本关于青禾传奇的书了都!哈哈~ 祝福你们百年好合!

MC☆WEN

好啊···我还满想听哈的哈哈···我也是 我好朋友介绍去青禾的 她是去年 2 月份去照的 是梅子老师化妆的 我觉得慢好看的 但是他们说不能指定哎····

yumikaka发表于 2012-3-9 01:01 回复 MC☆WEN 的帖子好啊···我还满想听哈的哈哈···我也是 我好朋友介绍去青禾的 她是去年 2 ...

有空讲啊!明天还要拍照HOHO!要休息咯!你要拍照了,提前还是调养好,不要想太多杂念了!好好的,尽情的去发挥就OK了!!!配合好摄影师的要求,注意力集中,沟通好!该小小的贿赂下摄影师也可以的,哈哈买点饮料啊之类的,嘿嘿!!!

MC☆WEN

好的·· 谢谢哈··· 只要 他开心能把我拍好····我 哄到他到可以的····哎···结个婚真是心酸啊···

soingfilm-贵 小学四年级

重要的是你们自己发挥好,才能拍出好片子的,拍的当天一定放开心情和摄影师互动开,人多了千万不要羞涩,朋友不要带多了,带一个帮忙买买东西,打打下手,

乖乖小兔 大学四年级

我也想知道青禾家那个摄像比较好.它家说只能安排,不能指定,哎~~

摄政王 博士一年级

本帖Z后由 摄政王 于 2012-3-9 09:11 编辑

都要去照了,还问好不好干嘛,不要给自己太大压力了。相信自己

feiyu9693 大学四年级
yumikaka

感谢MM对我们家的大力支持哦。

4月份是全年拍照Z佳时期,注意提前休息好,保持轻松愉悦的心情就好了。

剩下的交给我们,相信我们的团队可以给您带来更多的幸福与感动。

也欢迎您随时对我们的工作进行监督,我们的微博地址是http://weibo.com/feiyu9693

feiyu9693 大学四年级
乖乖小兔

您好,我们这边所有的摄影师化妆师全部由新人秘书提前一天统一安排的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载